|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. |
Afiliação: |
Maria de Fatima Gomes da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Ana Carolina Viana de Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Wesley Faria Gomes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Dorasilvia Ferreira Pontes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Suco de yacon; Tratamento enzimático. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00851naa a2200253 a 4500 001 2093257 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. de F. G. da S. 245 $aOptimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aSuco de yacon 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aLIMA, A. C. V. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aGOMES, W. F. 700 1 $aPONTES, D. F. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 42, n. 6, e13641, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/02/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OLIVIEIRA, L. A. R. de; CARDOSO, M. N.; OLIVIERIA, A. C. A. de; MACHADO, C. de A.; SANTANA, F. V.; CARDOSO, B. T.; CASTRO, E. M. de; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S. |
Afiliação: |
LEILA ALBUQUERQUE RESENDE DE OLIVEIRA, UFS; MILENA NASCIMENTO CARDOSO, UFS; ANNIE CAROLINA ARAUJO DE OLIVEIRA, UFS; CAROLINE DE ARAUJO MACHADO, UFS; FERNANDA VIEIRA SANTANA, UFS; BRUNO TRINDADE CARDOSO, CPATC; EVARISTO MAURO DE CASTRO, UFS; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; ANA DA SILVA LEDO, CPATC. |
Título: |
Biochemical, physiological and growth changes in response to in vitro salinity in sugarcane. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, v. 34, n. 6, p. 1649-1662, Nov./Dec. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Crescimento; Salinidade; Solo Salino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192851/1/artigo-salinidade-leila.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777naa a2200253 a 4500 001 2106048 005 2019-02-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVIEIRA, L. A. R. de 245 $aBiochemical, physiological and growth changes in response to in vitro salinity in sugarcane.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCana de Açúcar 650 $aCrescimento 650 $aSalinidade 650 $aSolo Salino 700 1 $aCARDOSO, M. N. 700 1 $aOLIVIERIA, A. C. A. de 700 1 $aMACHADO, C. de A. 700 1 $aSANTANA, F. V. 700 1 $aCARDOSO, B. T. 700 1 $aCASTRO, E. M. de 700 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 700 1 $aLEDO, A. da S. 773 $tBioscience Journal$gv. 34, n. 6, p. 1649-1662, Nov./Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|