|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/11/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, M. A. P. de; AMARAL JÚNIOR, J. M. do; LIMA, A. C. S.; NUNES, M. P. de M.; ARAÚJO, J. C.; MONTEIRO, S. do N.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. G. M. e. |
Afiliação: |
Marco Antônio Paula de SOUSA, DOUTORANDO UFPA/UFRA/EMBRAPA; João Maria do AMARAL JÚNIOR, DOUTORANDO UFPA/UFRA/EMBRAPA; Alyne Cristina Sodré LIMA, DOUTORANDA UFPA; Manuella Paula de Mesquita NUNES, MESTRANDA UFRA; Jonas Carneiro ARAÚJO, MESTRANDO UFRA; Samanta do Nascimento MONTEIRO, GRADUANDA UFRA; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; André Guimarães Maciel e SILVA, UFPA. |
Título: |
Infrared thermography to estimate thermal comfort in meat sheep. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 250-254. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. |
Palavras-Chave: |
Conforto térmico; Termografia infravermelha. |
Thesagro: |
Ovelha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150598/1/p254-258.pdf
|
Marc: |
LEADER 00903nam a2200253 a 4500 001 2057127 005 2022-05-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, M. A. P. de 245 $aInfrared thermography to estimate thermal comfort in meat sheep.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 250-254. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). 500 $aCoordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. 650 $aOvelha 653 $aConforto térmico 653 $aTermografia infravermelha 700 1 $aAMARAL JÚNIOR, J. M. do 700 1 $aLIMA, A. C. S. 700 1 $aNUNES, M. P. de M. 700 1 $aARAÚJO, J. C. 700 1 $aMONTEIRO, S. do N. 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aSILVA, A. G. M. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 190 | |
181. | | FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; LEMOS, R. N. S. de; MARSÁRO JÚNIOR, A. L.; FRAGOSO, D. de B.; TEIXEIRA, C. A. D.; SALLETT, L. A. P.; CARDOSO, S. R. de S.; MEDEIROS F. R.; TREVISAN, O.; SOUZA, F. de F.; CHAGAS, E. F. das; SILVA R. Z. da; LIMA, A. C. S. Insetos-praga e seus inimigos naturais. In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. p. 271-304Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
182. | | AMARAL-JÚNIOR, J. M. do; MORAIS, E. de; LIMA, A. C. S.; MARTORANO, L. G.; NAHUM, B. de S.; SOUSA, L. F.; LOURENÇO-JUNIOR, J. de B.; RODRIGUES, T. C. G. de C.; SILVA, J. A. R. da; SILVA, A. L. da C.; SILVA, A. G. N. e. Effect of palm kernel cake supplementation on voluntary feed intake, in situ rumen degradability and performance in Buffaloes in the Eastern Amazon. Animals, v. 13, n. 5, Article 934, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
183. | | ALCÂNTARA, D. B.; FERNANDES, T. S. M.; NASCIMENTO, H. O. do; LOPES, A. F.; MENEZES, M. G. G. de; LIMA, A. C. A.; CARVALHO, T. V.; GRINBERG P.; MILHOME, M. A. L.; OLIVEIRA, A. H. B.; BECKER, H.; ZOCOLO, G. J.; NASCIMENTO, R. F. Diagnostic detection systems and QuEChERS methods for multiclass pesticide analyses in different types of fruits: an overview from the last decade. Food Chemistry, London, v. 298, artigo 124958, 14 p., 15 Nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
184. | | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
185. | | LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
186. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
187. | | MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; ALVES, R. E.; LOPES, M. M. de A.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MOSCA, J. L.; MENEZES, J. B.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, A. C.; MELO, Q. M. S.; FREIRE, F. das C. O. Pós-colheita e conservação do pedúnculo do caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 10, p. 167-186.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
188. | | SOARES, F. M.; PIRES, L. F.; GARCIA, M. C.; CORADIN, L.; GHILARDI-LOPES, N. P.; SILVA, R. R.; CARVALHO, A. M. de; GAVAI, A.; BOUZEMBRAK, Y.; MACULAN, B. C. M. dos S.; KOFFLER, S.; MONTEDO, U. B.; DRUCKER, D. P.; SANTIAGO, R.; CARVALHO, M. C. P. de; LIMA, A. C. da S.; GABRIEL, H. D. E.; FRANÇA, S. G. M. de; ALMEIDA, K. R. de; SANTOS, B. J. dos; SARAIVA, A. M. Citizen science data on urban forageable plants: a case study in Brazil. Gigabyte, v. 2024, p. 1-16, Feb. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
189. | | SOARES, F. M.; PIRES, L. F.; GARCIA, M. C.; BOUZEMBRAK, Y.; CORADIN, L.; GHILARDI-LOPES, N. P.; SILVA, R. R.; CARVALHO, A. M. de; MACULAN, B. C. M. dos S.; KOFFLER, S.; MONTEDO, U. B.; DRUCKER, D. P.; SANTIAGO, R.; GAVAI, A.; CARVALHO, M. C. P. de; LIMA, A. C. da S.; GABRIEL, H. D. E.; FRANÇA, S. G. M. de; ALMEIDA, K. R. de; SANTOS, B. J. dos; SARAIVA, A. M. Leveraging citizen science for monitoring urban forageable plants. GigaScience, v. 13, n. 1, giae007, 2024Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
190. | | SOARES, F. M.; PIRES, L. F.; GARCIA, M. C.; CARVALHO, A. M. de; KOFFLER, S.; GHILARDI-LOPES, N. P.; SILVA, R. R.; MACULAN, B. C. M. dos S.; BERTOLINI, A. M.; RIGOTE, G.; CORADIN, L.; MONTEDO, U.; DRUCKER, D. P.; SANTIAGO, R.; CARVALHO, M. C. P. de; LIMA, A. C. da S.; ALMEIDA, K. R. de; FRANÇA, S. G. M. de; GABRIEL, H. D. E.; SANTOS, B. J. dos; SARAIVA, A. M. Optimizing the monitoring of urban fruit-bearing flora with citizen science: an overview of the pomar urbano initiative. Biodiversity Information Science and Standards, v. 7, e112009, 2023. Presented at TDWG 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 190 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|