BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. B. de; RODAL, M. J. N.; SILVA, A. C. B. L. Chuva de sementes em uma área de vegetação de caatinga no estado de Pernambuco. Rodriguésia, Rio de Janeiro, v. 59, n. 4, p. 649-658, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. B. de; PIMENTA FILHO, E. C.; DIAS, J. Q.; SANTOS, E. M. dos; PERONICO, A. S.; MEDEIROS, E. Q. de; LOPES, W. B. Efeito da hidrolise do bagaco de cana com oxido de calcio com diferentes tempos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 197-199. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C.; SARMENTO, J. L. R.; CAVALCANTE JUNIOR, O. de F.; SANTOS, E. M. dos; FIGUEIREDO, M. V. de; LIMA, A. B. de. Estimativas de herdabilidade de características de reprodução em caprinos no Semi-árido paraibano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. 4 f. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. A. N.; CHÁVEZ, D. W. H.; LIMA, A. B. de; BASTOS, M. do S. R.; MELO, N. R. de. Psyllium (Plantago ovata Forsk) in frozen banana pulp: Influence on rheological, nutritional and sensory characteristics. Food Science and Technology International, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. de A.; TEIXEIRA, K. V. de M.; SANTOS, E. M. dos; BEZERRA, L. R.; ANDRADE, I. S.; COUTO, S. K. A.; LIMA, A. B. de; SOBRAL, G. de L.; SILVA, D. F. da. Composição corporal e exigência líquidas e fósforo de cordeiros Santa Inês em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA. A. B. de A.; SANTOS, S. A. M. dos; MOURA, M. C. de O.; SOUZA, W. S. de; RAMOS, M. L.; PEREIRA, S. L. A.; MARSON, E. A.; MONTESCHIO, J. de O. Efeito da canela e eucalipto no processo de defumação a quente Sobre os parâmetros de qualidade de filés de tambaqui (Colossoma macropomum). In: CONFERÊNCIA IUFRO, 2023 AMÉRICA LATINA, Curitiba, 17 a 19 de outubro de 2023. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 157. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S. Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 2, p. 434-440, fev. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 4, p. 990-993, abr. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, C.; SERENO, M. J.; BERSOT, L. dos S.; KICH, J. D.; NERO, L. A. Comparison of meat juice serology and bacteriology for surveillance of salmonella in the Brazilian pork production chain. Foodborne Pathogens and Disease, v. 17, n. 3, p. 194-201, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, C.; SERENO, M. J.; BERSOT, L. dos S; KICH, J. D.; NERO, L. A. Comparison of meat juice serology and bacteriology for surveillance of salmonella in the brazilian pork production chain. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Anais... Maceió: SBM, 2019. p. 1668-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional