|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIMA, A. A. de S.; BRAGA, A. R. dos S.; MARTINS, E. de S.; MESSIAS, A.; COUTO JÚNIOR, A. F.; RAMALHO, L. S.; THOMÉ, I.; ROIG, H. L. Levantamento preliminar de solos da Bacia Experimental do Sarandi, DF, escala 1:30:000. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2012, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2012: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. (Embrapa Cerrados. Documentos, 313). p. 32 (Embrapa Cerrados. Documentos, 313). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/07/2010 |
Data da última atualização: |
20/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, A. L.; SILVA, J. T. A. da. |
Afiliação: |
ANA LUCIA BORGES, CNPMF; José Tadeu Alves da Silva, EPAMIG. |
Título: |
Adubação e nutrição da bananeira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 7., 2010, Registro,SP. Atualidades e perspectivas da bananicultura sustentável. Registro: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
23 p. |
ISSN: |
2177-7144 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PDF P2. |
Conteúdo: |
A bananeira, Musa spp., é cultivada de norte a sul do país e consumida por todos os brasileiros, numa média de 28 kg/habitante/ano. O Brasil é dos maiores produtores mundiais, com aproximadamente sete milhões de toneladas em uma área de 513 mil hectares, e produtividades variando de 3 a 25 t/ha. As diferenças nas produtividades estão relacionadas tanto à variedade cultivada quanto ao manejo dado à planta, considerando as exigências da variedade e o suprimento dos nutrientes pela calagem e adubação. |
Thesagro: |
Adubação; Banana; Calagem; Nutriente; Solo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01195naa a2200229 a 4500 001 1857398 005 2010-07-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-7144 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aAdubação e nutrição da bananeira. 260 $c2010 300 $a23 p. 500 $aPDF P2. 520 $aA bananeira, Musa spp., é cultivada de norte a sul do país e consumida por todos os brasileiros, numa média de 28 kg/habitante/ano. O Brasil é dos maiores produtores mundiais, com aproximadamente sete milhões de toneladas em uma área de 513 mil hectares, e produtividades variando de 3 a 25 t/ha. As diferenças nas produtividades estão relacionadas tanto à variedade cultivada quanto ao manejo dado à planta, considerando as exigências da variedade e o suprimento dos nutrientes pela calagem e adubação. 650 $aAdubação 650 $aBanana 650 $aCalagem 650 $aNutriente 650 $aSolo 700 1 $aSILVA, J. T. A. da 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 7., 2010, Registro,SP. Atualidades e perspectivas da bananicultura sustentável. Registro: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|