|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/02/2004 |
Data da última atualização: |
24/04/2019 |
Autoria: |
LIMA, A. |
Título: |
Criação da Superintendência do Guaraná. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
s.l.: s.n., 1983. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata-se de iniciativa das mais louváveis e digna do apoio de todos, mormente levando-se em conta que esta cultura representa novas opções econômicas e sociais, não apenas para o Estado do Amazonas, como também para a região amazônica e por que não dizer para o Brasil.
Sabemos todos que o guaranazeiro é uma planta originária do Grande Vale, snedo o Brasil o único produtor mundial, e que nossa produção é insuficiente para atender a sempre crescente demanda. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Superintendência. |
Thesagro: |
Criação; Guaraná. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00861nam a2200169 a 4500 001 1672848 005 2019-04-24 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, A. 245 $aCriação da Superintendência do Guaraná. 260 $as.l.: s.n.$c1983 300 $a3 p. 520 $aTrata-se de iniciativa das mais louváveis e digna do apoio de todos, mormente levando-se em conta que esta cultura representa novas opções econômicas e sociais, não apenas para o Estado do Amazonas, como também para a região amazônica e por que não dizer para o Brasil. Sabemos todos que o guaranazeiro é uma planta originária do Grande Vale, snedo o Brasil o único produtor mundial, e que nossa produção é insuficiente para atender a sempre crescente demanda. 650 $aCriação 650 $aGuaraná 653 $aBrasil 653 $aSuperintendência
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.197 | |
5. | | LIMA, A. C. Colheita e pós-colheita da castanha-de-caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 6, cap. 1, p. 377-387.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | LIMA, A. F. Condition factor in pirarucu during the growth out phase. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 282.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
10. | | LIMA, A. de A. Condução do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 68).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1.197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|