BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIGHTFOOT, N. F.; MAIER, E. A. Microbiological analysis of food and water guidelines for quality assurance Pbk. ed. New York : Elsevier, 1999. xviii, 266 p. ill. ;23 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSÁ JUNIOR, J. P. M. e; GOMES, I. F.; VASCONCELLOS, A. L. de. Retenção de fósforo em solos da Zona da Mata de Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 183-188, 1968. (Agronomia, 1). Título em inglês: Phosphorus retention in soils of Zona da Mata, Pernambuco, Brazil. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSÁ JUNIOR, J. P. M. e; UCHÔA, B. F.; SKOGLEY, E. O. Subsídios à caracterização de solos carentes em P e K para o milho na região fisiográfica do Nordeste do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 351-357, 1970. (Agronomia, 3). Título em inglês: Additions to the characterization and mapping of soils deficient in Phosphorus and potassium, for corn, in the physiographic region of Northeast Brazil. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série...
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J. G. C. da; SÁ JÚNIOR, J. P. M. e; SILVEIRA, S. V. da; ALMEIDA, L. M. de; GODOY, M. O.; DALL'OLIO, A. Efeitos da radiação gama na conservação de variedades de cebola (Allium cepa) da região do São Francisco, Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 11, p. 53-57, 1975. (Agronomia). Título em inglês: Gamma radiation effects on the conservation of onion (Allium cepa) varieties of the São Francisco region, Pernambuco.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional