Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  13/09/2016
Data da última atualização:  24/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIDA, R. M.; VERZIGNASSI, J. R.; PEREIRA, F. A. R.; FERNANDES, C. D.; LIBÓRIO, C. B.; LIMA, N. D.; MONTEIRO, L. C.; BENTEO, G. L.; KARMOUCHE, P. J. P. S.; JESUS, L. de; CORADO, H. S.
Afiliação:  RODRIGO MARQUES VIDA, UNIDERP; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; UNIDERP; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; UNIDERP; UNIDERP; IF GOIÁS; IF GOIÁS; UNIDERP; LUIZ DE JESUS, CNPGC; HUGO SOARES CORADO, CNPGC.
Título:  Brachiaria brizantha cv. BRS Paiaguás e brachiaria híbrida BRS RB331 Ipyporã: seletividade de herbicidas pós-emergentes em campos de produção de sementes.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O controle de plantas daninhas em campos de produção de sementes de forrageiras tropicais é dificultado pela inexistência de herbicidas registrados, além do escasso conhecimento acerca dos seus efeitos. O objetivo do trabalho foi selecionar herbicidas para utilização em pós-emergência de BRS Paiaguás (A) e BRS RB331 Ipyporã (B) (Campo Grande-MS, safra 2013/14, solo argiloso, blocos casualizados, 4 repetições e 3kg de SPV/ha).
Thesagro:  Fitotoxicidade; Forrageira tropical; Herbicida; Pulverizador.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158048/1/Brachiaria-brizantha-cv.-BRS-Paiaguas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16591 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/01/2018
Data da última atualização:  08/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COLOMBO, A. O.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  ALINE OLIVEIRA COLOMBO, mestranda UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, bolsista CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 73.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver o tempeh a partir de feijão envelhecido, observando sua fermentação e determinando suas propriedades nutricionais e funcionais.
Thesagro:  Alimento; Feijão; Nutrição; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170552/1/page-73.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35076 - 1UPCRA - DD20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional