|
|
Registros recuperados : 27 | |
9. |  | ALMEIDA, D. L. de; SUDO, S.; SALEK, R. C.; COSTA, F. A.; LIBERAL, M. T. Adubação mineral do tomateiro. II Efeito do nitrogênio, fósforo e potássio na presença e ausência do esterco de galinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 17., 1979, Manaus. Resumos... Manaus: SOB, 1979. p. 51 Resumo 136. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|