|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/11/1993 |
Data da última atualização: |
21/07/2020 |
Autoria: |
LI, C. C. |
Título: |
Path analysis: a primer. |
Edição: |
3 impressão |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Pacific Grove: Boxwood, 1981. |
Páginas: |
347 p. |
ISBN: |
0-910 286-40-X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Path; Regressao. |
Thesagro: |
Análise; Biologia; Estatística; Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00436nam a2200193 a 4500 001 1319207 005 2020-07-21 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLI, C. C. 245 $aPath analysis$ba primer. 250 $a3 impressão 260 $aPacific Grove: Boxwood$c1981 300 $a347 p. 650 $aAnálise 650 $aBiologia 650 $aEstatística 650 $aMétodo 653 $aPath 653 $aRegressao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F. |
Título: |
Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco verde. |
Thesagro: |
Casca; Enzima; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200193 a 4500 001 1413934 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOELHO, M. A. Z. 245 $aFermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas$binfluencia da razao substrato/solucao de sais. 260 $c2000 650 $aCasca 650 $aEnzima 650 $aFermentação 653 $aCoco verde 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.3 , p.9.62, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|