|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/01/2006 |
Data da última atualização: |
21/01/2006 |
Autoria: |
LHAMBY, J. C. B.; FERREIRA FILHO, A.; SARTORI, J. F. |
Afiliação: |
Embrapa Trigo. |
Título: |
Comportamento das cultivares de trigo indicadas para plantio no Rio Grande do Sul nas unidades demonstrativas Embrapa Trigo, safras 1999 a 2001. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. |
Páginas: |
5 p. html. |
Descrição Física: |
Publicação Online. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 110). |
ISSN: |
1517-4964 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/p_co110.htm
|
Marc: |
LEADER 00572nam a2200157 a 4500 001 1852292 005 2006-01-21 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4964 100 1 $aLHAMBY, J. C. B. 245 $aComportamento das cultivares de trigo indicadas para plantio no Rio Grande do Sul nas unidades demonstrativas Embrapa Trigo, safras 1999 a 2001. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2002 300 $a5 p. html.$cPublicação Online. 490 $a(Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 110). 700 1 $aFERREIRA FILHO, A. 700 1 $aSARTORI, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
64. | | WANG, S.-H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Efeito da proporção canjiquinha:soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev .2001 Título em inglês: Effect of corn grits:soybean ration on solubility, dispersibility and emulsifying properties of dehydrated porridges.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
65. | | WANG, S. H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Efeito da proporcao canjiquinha: soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
66. | | WANG, S.-H.; BIET, K. R. A.; BARROS, L. M.; SOUZA, N. L. Efeito da proporção soja: água e aquecimento sobre rendimento e qualidade protéica do leite de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1059-1069, out. 1997. Título em inglês: Effect of soybean: water ratio and heat treatment on yield and protein quality of soymilk.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
70. | | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, P. S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Massa de pizza semi-pronta obtida pela farinha de trigo eSoja pré-cozida por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 366.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
71. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999 Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
74. | | MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | OLIVEIRA, M. F. de; WANG, S. H.; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade de cozimento de massas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 501-507, maio 2004 Título em inglês: Cooking quality of pre-cooked wheat-soybean pastas by extrusion.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|