Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAYLAND, H. F.; LESPERANCE, A. L. Mineral composition of rumen fistula samples compared to diet. Journal of Range Management, v.30, n.5, p.388-390, Sept. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLESPERANCE, A. L.; BOHMAN, V. R.; MARBLE, D. W. Development of techniques for evaluating grazed forage. Journal of Dairy Science, v. 43, n. 5, p. 682-689, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHEURER, C. B.; LESPERANCE, A. L.; WALLACE, J. D. Botanical composition of the diet of levestock grazing native ranges. Arizona: University of Arizona, 1976. 19p. (University of Arizona-Agricultural Experiment Station. Technical Bulletin, 233).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLESPERANCE, A. L.; JENSEN, E. H.; BOHMAN, V. R.; MADSEN, R. A. Measuring selective grazing with fistulated steers. Journal of Dairy Science, v. 43, n. 11, p. 1615-1622, Nov. 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTHEURER, C. B.; LESPERANCE, A. L.; WALLACE, J. D.; DENHAM, A. H.; CLANTON, D. C.; PRICE, D. A.; HARRIS, L. E. Botanical composition of the diet of livestock grazing native ranges. Arizona Agricultural Experiment Station Tecnical Bulletin, n.233, p.1-19, [ca.1980].

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/10/2010
Data da última atualização:  18/10/2010
Autoria:  RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D.
Afiliação:  CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; GILMAR PAULO HENZ, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; RAQUEL ALVES DE FREITAS, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; JOSE LINDORICO DE MENDONCA, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, DE-PR; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; ANTONIO CARLOS DE ÁVILA, CNPH; AILTON REIS, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; ATHAYDE LEMES GARCIA, CNPH; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, CENARGEN; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, CENARGEN.
Título:  Pimenta BRS Mari.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Páginas:  p. 57
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capsicum baccatum pendulum; Cultivar BRS Mari.
Thesagro:  Pimenta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH36792 - 1UPCPL - PP631.52F187l2010.102
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional