Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  15/03/2001
Data da última atualização:  11/04/2017
Autoria:  ROBEY, W. G.; ARTHUR, L. O.; MATTHEWS, T. J.; LANGLOIS, A.; COPELAND, T. D.; LERCHE, N. W.; OROSZLAN, S.; BOLOGNESI, D. P.; GILDEN, R. V.; FISCHINGER, P. J.
Título:  Prospect for prevention of human immunodeficiency virus infection: purified 120-kDa envelope glycoprotein induces neutralizing antibody.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Proceedings National Academy Science, USA, v.83, p.7023-7027, Sept. 1986.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  AIDS; HIV; HTLV-III.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP48552 - 1ADDSP - PPSP1184611846
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/12/2000
Data da última atualização:  13/09/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV.
Título:  Elaboração de graspa na propriedade vitícola.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Matéria-prima para elaboração da graspa;Ensilagem do bagaço; Fermentação alcoólica do bagaço doce; Alteração do bagaço; Alambique para obter graspa; Manutenção do alambique; Destilação do bagaço para elaboração da graspa; Rendimento da graspa; Redução do grau alcoólico da graspa; A graspa e a legislação brasileira; Envelhecimento da graspa; Preparação da graspa para engarrafamento; Características organolépticas da graspa; Alterações da graspa.
Palavras-Chave:  Alambique.
Thesagro:  Bagaço; Enologia; Fermentação; Fermentação Alcoólica; Graspa; Legislação; Produção; Uva; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57604/1/Doc24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4538 - 1UMTFL - PPFL00471FL00471
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional