|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
15/03/2001 |
Data da última atualização: |
11/04/2017 |
Autoria: |
ROBEY, W. G.; ARTHUR, L. O.; MATTHEWS, T. J.; LANGLOIS, A.; COPELAND, T. D.; LERCHE, N. W.; OROSZLAN, S.; BOLOGNESI, D. P.; GILDEN, R. V.; FISCHINGER, P. J. |
Título: |
Prospect for prevention of human immunodeficiency virus infection: purified 120-kDa envelope glycoprotein induces neutralizing antibody. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings National Academy Science, USA, v.83, p.7023-7027, Sept. 1986. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
AIDS; HIV; HTLV-III. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760naa a2200253 a 4500 001 1805836 005 2017-04-11 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROBEY, W. G. 245 $aProspect for prevention of human immunodeficiency virus infection$bpurified 120-kDa envelope glycoprotein induces neutralizing antibody. 260 $c1986 653 $aAIDS 653 $aHIV 653 $aHTLV-III 700 1 $aARTHUR, L. O. 700 1 $aMATTHEWS, T. J. 700 1 $aLANGLOIS, A. 700 1 $aCOPELAND, T. D. 700 1 $aLERCHE, N. W. 700 1 $aOROSZLAN, S. 700 1 $aBOLOGNESI, D. P. 700 1 $aGILDEN, R. V. 700 1 $aFISCHINGER, P. J. 773 $tProceedings National Academy Science, USA$gv.83, p.7023-7027, Sept. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2000 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV. |
Título: |
Elaboração de graspa na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Matéria-prima para elaboração da graspa;Ensilagem do bagaço; Fermentação alcoólica do bagaço doce; Alteração do bagaço; Alambique para obter graspa; Manutenção do alambique; Destilação do bagaço para elaboração da graspa; Rendimento da graspa; Redução do grau alcoólico da graspa; A graspa e a legislação brasileira; Envelhecimento da graspa; Preparação da graspa para engarrafamento; Características organolépticas da graspa; Alterações da graspa. |
Palavras-Chave: |
Alambique. |
Thesagro: |
Bagaço; Enologia; Fermentação; Fermentação Alcoólica; Graspa; Legislação; Produção; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57604/1/Doc24.pdf
|
Marc: |
LEADER 01178nam a2200277 a 4500 001 1538542 005 2019-09-13 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aElaboração de graspa na propriedade vitícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1999 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24). 520 $aMatéria-prima para elaboração da graspa;Ensilagem do bagaço; Fermentação alcoólica do bagaço doce; Alteração do bagaço; Alambique para obter graspa; Manutenção do alambique; Destilação do bagaço para elaboração da graspa; Rendimento da graspa; Redução do grau alcoólico da graspa; A graspa e a legislação brasileira; Envelhecimento da graspa; Preparação da graspa para engarrafamento; Características organolépticas da graspa; Alterações da graspa. 650 $aBagaço 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aGraspa 650 $aLegislação 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aAlambique 700 1 $aMANFRÓI, V. 700 1 $aMENEGUZZO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|