| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | MORENO, I.; VAN DENDER, A. G. F.; VIALTA, A.; LERAYER, A. L. S.; MEGIAS, S. L. Crescimento e inibição de Staphylococcus aureus em leite ultrafiltrado fermentado para processamento de queijo Minas Frescal. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 266-271, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | LERAYER, A. L.; MORENO, I.; BROMBERG, R.; DELBONI, R. R.; CINTRA, H, C. A.; OLIVEIRA, J. Efeito da temperatura e pH na atividade de bacriocinas de bactérias lácteas isoladas de diferentes carnes caprinas e produtos lácteos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | LERAYER, A. L. S.; CARVALHO, A. F.; BUCIONE, A.; KESTENER, B. M. A. C.; MOSQUIM, M. C. A.; NUTTI, M. R. SIMAO FILHO, P. coment. Nova legislacao de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais, diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Comunicacao e Editora, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | LERAYER, A. L. S.; MIGUEL, A. M. R. de O.; GUEDES, A. L. de A.; CARVALHO, A. F. de; HAJDENWURCEL, J. R.; FONSECA, L. M. da; MOSQUIM, M. C. A.; NUTTI, M. R.; SIMAO FILHO, P.; BRANDAO, S. C. C.; PORFIRIO, T. de A. Nova legislacao comentada de produtos lacteos. rev. e ampl. Sao Paulo: Revista Industria de Laticinios, 2002. 327 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 6. |  | ALMEIDA, A. B. de; CHAVES, M. S.; BRAMMER, S. P.; BAGGIO, M. I. Identificação de fontes de resistência à ferrugem da folha do trigo em acessos de Aegilops tauschii. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 349-352, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 8. |  | ALMEIDA, A. B. de; CORRÊA, I. P.; HELM, C. V.; ANDRADE, D.; NORONHA, B.; CASAPULA, I.; DALZOTO, P. R.; PIMENTEL, I. C. Influence of yerba mate aqueous extracts on the growth of fungi producers of ochratoxin A. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. [S.l.]: SBM, 2015. Disponível online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 9. |  | MABASSO, G. A.; RESENDE, O.; SOUZA, D. G.; SIMEONE, M. L. F.; RODRIGUES, A. A.; ALMEIDA, A. B. de; BESSA, J. F. V.; CELIA, J. A.; SIQUEIRA, V. C. Physicochemical properties, structural analysis and CO2 concentrations of corn grains stored under different conditions Journal of Stored Products Research, v. 112, 102634, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|