BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, I. F. F.; ALMEIDA, A. K.; COSTA, T. I. R.; LEOPOLDINO JUNIOR, I.; DESSIMONI, G. V.; SANTOS, R. A. Desempenho de cordeiros Santa Inês recriados com diferente proporção de volumoso, adicionando gordura protegida ou soja integral como fonte de gordura. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, N. L. L.; FURUSHO GARCIA, I. F.; LEOPOLDINO JUNIOR, I.; FEITOSA, G. S.; GUEDES, L. F.; COSTA, T. I. R. Ganho de peso e idade de abate de cordeiros Santa Inês confinados com dietas contendo fonte de gordura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, I. F. F.; ALMEIDA, A. K. de; COSTA, T. I. R.; LEOPOLDINO JÚNIOR, I.; RIBEIRO, J. do S.; SOUZA, F. A. de. Carcass characteristics and cuts of Santa Inês lambs fed different roughage proportions and fat source. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 39, n. 6, p. 1322-1327, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, F. A. P.; FURUSHO-GARCIA, I. F.; LIMA, N. L. L.; FEITOSA, G. S.; LEOPOLDINO JUNIOR, I.; COSTA, T. I. R.; ALMEIDA, A. K. Peso dos componentes corporais de cordeiros Santa Inês alimentados com dietas contendo fontes de gordura precursoras de ácido linoléico conjugado (CLA). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIU, J.; LUO, X.; SHAFF, J.; LIANG, C.; JIA, X.; LI, Z.; MAGALHAES, J.; KOCHIAN, L. V. A promoter-swap strategy between the AtALMT and AtMATE genes increased Arabidopsis aluminum resistance and improved carbon-use efficiency for aluminum resistance. The Plant Journal, Oxford, v. 71, p. 327-337, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional