|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/04/2014 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
COSTA, R. S. C. da; TOWNSEND, C. R.; LEONIDAS, F. das C. |
Afiliação: |
ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO. |
Título: |
Diversas utilidades da casca de café. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Publicação com informações sintéticas sobre o aproveitamento da casca do café, em diferentes contextos. A casca de café pode ser utilizada na agricultura como excelente fornecedora de matéria orgânica, sendo uma das maiores fontes orgânicas de potássio e nitrogênio. Na alimentação de ruminantes, também pode ser utilizada, pois apresenta um alto nível de proteína bruta, quando comparada a outros resíduos agrícolas, apesar da baixa digestibilidade. |
Palavras-Chave: |
Casca do café. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100530/1/folder-casca-de-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00921nam a2200169 a 4500 001 1983873 005 2017-06-07 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. S. C. da 245 $aDiversas utilidades da casca de café.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2001 300 $c1 Folder. 520 $aPublicação com informações sintéticas sobre o aproveitamento da casca do café, em diferentes contextos. A casca de café pode ser utilizada na agricultura como excelente fornecedora de matéria orgânica, sendo uma das maiores fontes orgânicas de potássio e nitrogênio. Na alimentação de ruminantes, também pode ser utilizada, pois apresenta um alto nível de proteína bruta, quando comparada a outros resíduos agrícolas, apesar da baixa digestibilidade. 650 $aCafé 653 $aCasca do café 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aLEONIDAS, F. das C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 111 | |
8. | | ALVES, A. dos S.; FOCHESATTO, E. A.; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C. Avaliação do teor de matéria seca, amido e rendimento de farinha de quatro cultivares de mandioca. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações Metodológicas para Pesquisa Agropecuária: Anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. p. 33. (Embrapa Rondônia. Eventos Técnicos & Científicos, 01).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|