BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M. Processamento de batata: fécula, flocos, produtos de extrusão. In: SEMINÁRIO MINEIRO SOBRE PROCESSAMENTO DE BATATAS, 2005, Pouso Alegre. [Palestras... Belo Horizonte: EPAMIG, 2005]. 1CD-ROM. Arquivo com nome: outra forma de processamento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEGASSI, B.; LEONEL, M. Produção de massa alimentícia a partir de farinhas mistas de trigo e mandioquinha-salsa: análise nutricional e de cozimento. Botucatu: CERAT, 2004 p. 15-16

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEGASSI, B.; LEONEL, M. Produção de massa alimentícia a partir de farinhas mistas de trigo e mandioquinha-salsa: análise nutricional e de cozimento. In: SEMINÁRIO DE INTEGRAÇÃO DE PESQUISAS DO CERAT, 2., 2004, Botucatu. Anais... Botucatu: CERAT, UNESP, 2004. 56 p. p. 15-16.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, W.; LEONEL, M. Efeitos da espessura das fatias e pré-cozimento na qualidade de salgadinhos fritos (Chips) de tuberosas tropicais. Botucatu: CERAT, 2004 p. 35.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCABELLO, C.; LEONEL, M. Producao de acido citrico a partir da manipueira. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. 109-118 In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da Mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Manipueira como substrato na biossintese de acido citrico por aspergillus niger. Sci. agric.,Piracicaba, v.52, n.2, p.299-304, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Influencia da secagem e moagem do farelo de mandioca hidrolizado no rendimento de acucares Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Improvement of the yield in the enzymatic hydrolysis of fibrous cassava waste for the production of ethanol Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.111-118, Campinas, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, W. F.; LEONEL, M. Efeito da espessura das fatias e pré-cozimento na qualidade de salgadinhos fritos (chips) de tuberosas tropicais. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 15, n. 2, p. 131-137, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Viabilidade de uso da manipueira como substrato de processo biologico. I: caracterizacao do substrato armazenado a temperatura ambiente Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.7-14, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Caracterização físico-química de algumas tuberosas amiláceas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 1, p. 32-38, jan./abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Biossintese de acido citrico em agua residual de processamento de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.39-46, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; OLIVEIRA, M. A. de. Produção de farinha de mandioca com qualidade - tecnologia de outros produtos derivados de mandioca. In: FEIRA DA PEQUENA AGROINDÚSTRIA, 3., 2003, Serra Negra. Anais... Campinas: CATI, 2003. p. 79-95. (Impresso Especial).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; JACKEY, S.; CEREDA, M. P. Processamento industrial de fecula de mandioca e batata doce: um estudo de caso. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 3, p. 343-345, ago./out. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, S.; LEONEL, M.; DUARTE FILHO, J. Principais produtos e subprodutos obtidos do maracujazeiro Informe Agropecuario, Belo Horizonte-MG v.21, n.206, p.81-85, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, E. L. do; LEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de. Processamento da batata no Brasil: situação atual e perspectivas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 100-113, set./out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMENEGASSI, B.; LEONEL, M.; MISCHAN, M. M.; PINHO, S. Z. Efeito de parâmetros de extrusão na cor e propriedades de pasta da farinha de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 6, p. 1780-1792, set./out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, A. M.; SARMENTO, S. B. S.; LEONEL, M. Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades funcionais de extrusados da farinha de batata-doce. Ciência da Tecnologia e Alimentos, Campinas, v. 25, n. 4, p. 835-843, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de; DANIEL FILHO, J. Tecnologias de processamento de batata. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 2. p. 269-288.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; FREITAS, T. S. de; MISCHAN, M. M. Características físicas de amido de mandioca extrusado. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 4, p. 486-493, jul./ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. L. C.; LEITÃO, A. M.; CÉSAR, J. Batata-doce: nova alternativa agrícola para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. 7 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 7).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M.; GIMENES, R. M. T.; PADOVAN, M. P. Arranjo de sistema agroflorestal biodiverso com viabilidade econômica proposto para a agricultura de base familiar. Custos e @gronegócio on line, v. 18, Edição Especial, Ago. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M. F.; SILVA, K. de M. Relação do genótipo do gene GDF-9 (fator de crescimento e diferenciação - 9) e o escore corporal para a prolificidade de matrizes da raça Santa Inês. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 24-25. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M. F.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; SOUSA, F. S.; PINTO, A. M. de L. Degradabilidade potencial e efetiva in situ da MS, PB e FDN do ervanço (Alternanthera brasiliana). Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 448-449, 2016. Resumo 204-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M. F.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; MOTA, C. M.; SOUSA, F. S. Fracionamento proteico in situ do ervanço (Alternanthera brasiliana). Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 556-566, 2016. Resumo 204-3. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. P.; ARAUJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; SANTOS, S. A.; CARVALHO, E. K. R.; FARIAS, I. Y. B.; LEITAO, A. M. F. Frações forrageiras selecionadas por ovelhas em caatinga raleada e enriquecida com uso da microhistologia fecal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. 1439-1441.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M. F.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; PINTO, A. M. de L.; MOTA, C. M. Equações de degradabilidade da MS, PB e FDN do ervanço (Alternanthera brasiliana). Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 517-518, 2016. Resumo 204-2. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, I. Y. B. de; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; SANTOS, S. A.; CASTRO, M. S. M.; LEITÃO, A. M. F.; SILVA, H. P. Identificação das forrageiras selecionadas por ovelhas na caatinga através da micro-histologia fecal; período seco. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 1130-1132.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional