|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | LEONARDO, M.; BROETTO, F.; VILLAS BOAS, R. L.; MARCHESE, J. A.; TONIN, F. B.; REGINA, M. Estado nutricional e componentes da produção de plantas de pimentão conduzidas em sistema de fertirrigação durante indução de estresse salino em cultivo protegido. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 883-889, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | LEONARDO, M.; BROETTO, F.; VILLAS BÔAS, R. L.; ALMEIDA, R. S.; MARCHESE, J. A. Produção de frutos de pimentão em diferentes concentrações salinas. Irriga, Botucatu, v. 12, n. 1, p. 73, mar. 2007 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | LEONARDO, M.; BROETTO, F.; VILLAS BÔAS, F. L.; ALMEIDA, R. S.; GODOY, L. J. G. de; MARCHESE, J. A. Estresse salino induzido em plantas de pimentão e seus efeitos na produção de frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 290, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | BROETTO, F.; LEONARDO, M.; VILLAS BÔAS, R. L.; ALMEIDA, R. S.; MARCHESE, J. A.; REGINA, M.; TONIN, F. B. Respostas bioquímicas durante a indução de estresse salino em plantas de pimentão cultivadas em sistema fertirrigado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 435, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MARCHESE, J. A.; BROETTO, F.; MING, L. C.; REHDER, V. L. G.; BOAVENTURA JÚNIOR, S.; VENDRAMINI, P. F.; STEFANINI, M. B.; GUERREIRO, C. P. V.; LEONARDO, M. Aplicação exógena de artemisinina e indução floral em Artemisia annua L. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n. 2, p. 12-16, fev. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | GONCALVES, C. A.; RAMOS, E. M.; MARTINS, F. de A.; HENRIQUES, M. M. L. L.; RESENDE, M. R. F. C.; LEONARDO, M. F.; BENASSI, S.; SEI, V. L. B.; LIMA, Z. M. B. Manual de procedimentos nas atividades de defesa animal. Campinas: CATI, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
7. | | GONÇALVES, C. A.; RAMOS, E. M.; MARTINS, F. de A.; HENRIQUE, M. M. L. L.; REZENDE, M. R. F. C.; LEONARDO, M. F.; BENASSI, S.; SEI, V. L. B.; LIMA, Z. M. B. Manual de procedimentos nas atividades de defesa sanitária animal. Campinas: CATI, 1988. Não paginado. (CATI. Manual, 019). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | GONCALVES, C. A.; RAMOS, E. M.; MARTINS, F. de A.; HENRIQUES, M. M. L. L.; RESENDE, M. R. F. C.; LEONARDO, M. F.; BENASSI, S.; SEI, V. L. B.; LIMA, Z. M. B. Manual de procedimentos nas atividades de defesa sanitaria animal. Campinas: CATI, 1988 1v. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | GONÇALVES, C. A.; RAMOS, E. M.; MARTINS, F. de A.; HENRIQUES, M. M. L. L.; REZENDE, M. R. F. C.; LEONARDO, M. F.; BENASSI, S.; SEI, V. L. B.; LIMA, Z. M. B. Manual de procedimentos nas atividades de defesa sanitária animal. Campinas: CATI, 1988. Não Paginado. (CATI. Manual, 19) Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 209 | |
64. | | KOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H. Cultivares. In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; TUPY, O.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa para alimentação de vacas leiteiras e equinos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. (Embrapa. Sistemas de produção). Versão eletrônica.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
72. | | TUPY, O.; FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; ALVES, E. R. de A. Economic impact of the use of alfalfa in dairy cows. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBZ, 2016Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
79. | | COMERON, E. A.; FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; KUWAHARA, F. A.; TUPY, O. Utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilizaçao da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 131-149.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 209 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|