|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/03/2023 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TEIXEIRA, D.; MAUS, D.; DIULIE ALMANSA, D.; HUFF, F.; LEONARDI, F. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; BERNARDO, J. T.; RODRIGUES, L. A.; BILHA, M.; BERNARDO, M. A. T.; LUDKE, M. S. R.; LUDTKE, R. C.; PETRY, S.; SCHIAVON, T. |
Afiliação: |
DIEGO TEIXEIRA; DILETA MAUS; DIULIE ALMANSA; FELIPE HUFF; FERNANDA LOPES LEONARDI; GILBERTO ANTONIO PERIPOLLI BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; JANAINA TAUIL BERNARDO; LILIAN ALESSANDRA RODRIGUES; MARGARIDA BILHA; MARINA AUGUSTA TAUIL BERNARDO; MERE SAVEDRA ROSÂNGELA LUDKE; ROSIELE CRISTIANE LUDTKE; SILVANE PETRY; TATIANE SCHIAVON. |
Título: |
Guardiãs e guardiões de sementes crioulas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Nova Xavantina: Pantanal, 2022. |
Páginas: |
37 p. |
ISBN: |
978-65-81460-23-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Essa cartilha foi produzida pelo Núcleo de Estudos em Agroecologia (NEA) Gaia Centro Sul, como parte do resultado da pesquisa "Identificação e caracterização de sementes crioulas da região centro sul do Rio Grande Do Sul". |
Palavras-Chave: |
Semente crioula. |
Thesagro: |
Agricultura Ecológica; Ecologia; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152556/1/ebook-guardias-oes-de-sementes-UERGS.pdf
|
Marc: |
LEADER 01130nam a2200349 a 4500 001 2152556 005 2023-03-23 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-65-81460-23-5 100 1 $aTEIXEIRA, D. 245 $aGuardiãs e guardiões de sementes crioulas.$h[electronic resource] 260 $aNova Xavantina: Pantanal$c2022 300 $a37 p. 520 $aEssa cartilha foi produzida pelo Núcleo de Estudos em Agroecologia (NEA) Gaia Centro Sul, como parte do resultado da pesquisa "Identificação e caracterização de sementes crioulas da região centro sul do Rio Grande Do Sul". 650 $aAgricultura Ecológica 650 $aEcologia 650 $aSemente 653 $aSemente crioula 700 1 $aMAUS, D. 700 1 $aDIULIE ALMANSA, D. 700 1 $aHUFF, F. 700 1 $aLEONARDI, F. L. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aBERNARDO, J. T. 700 1 $aRODRIGUES, L. A. 700 1 $aBILHA, M. 700 1 $aBERNARDO, M. A. T. 700 1 $aLUDKE, M. S. R. 700 1 $aLUDTKE, R. C. 700 1 $aPETRY, S. 700 1 $aSCHIAVON, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; GIOVANA PAULA ZANDONÁ. |
Título: |
Parâmetros para investimentos na produção de suco integral de maçã com alto padrão tecnológico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 133) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado brasileiro de sucos prontos para beber está em franca expansão, seguindo a tendência mundial de consumo de bebidas saudáveis e saborosas (CARMO; RIBEIRO, 2014). Embora não existam estatísticas oficiais, PARRA (2016), ao citar um estudo realizado pela Consultoria Marketstrat a pedido da CitrusBR (Associação Nacional dos Exportadores de Sucos Cítricos), destaca que, nos últimos anos, o consumo de sucos no país vem crescendo a taxas acima de 10% ao ano. Na última década, especialmente o suco 100% (bebida que contém apenas fruta) cresceu 258,2% em volume. Apesar disso, as quantidades produzidas ainda são pequenas, chegando a apenas 67 milhões de litros, o que mostra um grande potencial de ampliação da oferta em função da crescente demanda desse tipo de produto no mercado nacional. Em termos per capita, estima-se que o consumo anual de suco 100% no Brasil é de apenas 0,4 litro, enquanto nos Estados Unidos, França, Alemanha e Canadá esse consumo é da ordem de 18,0, 21,3, 23,4 e 29,0 litros, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Dtqprocessamento; Produção de suco; Suco de maçã; Suco integral de maçã; Suco intergral. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155224/1/CircTec133.pdf
|
Marc: |
LEADER 01773nam a2200229 a 4500 001 2060651 005 2024-04-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aParâmetros para investimentos na produção de suco integral de maçã com alto padrão tecnológico.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2016 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 133) 520 $aO mercado brasileiro de sucos prontos para beber está em franca expansão, seguindo a tendência mundial de consumo de bebidas saudáveis e saborosas (CARMO; RIBEIRO, 2014). Embora não existam estatísticas oficiais, PARRA (2016), ao citar um estudo realizado pela Consultoria Marketstrat a pedido da CitrusBR (Associação Nacional dos Exportadores de Sucos Cítricos), destaca que, nos últimos anos, o consumo de sucos no país vem crescendo a taxas acima de 10% ao ano. Na última década, especialmente o suco 100% (bebida que contém apenas fruta) cresceu 258,2% em volume. Apesar disso, as quantidades produzidas ainda são pequenas, chegando a apenas 67 milhões de litros, o que mostra um grande potencial de ampliação da oferta em função da crescente demanda desse tipo de produto no mercado nacional. Em termos per capita, estima-se que o consumo anual de suco 100% no Brasil é de apenas 0,4 litro, enquanto nos Estados Unidos, França, Alemanha e Canadá esse consumo é da ordem de 18,0, 21,3, 23,4 e 29,0 litros, respectivamente. 650 $aMaçã 653 $aDtqprocessamento 653 $aProdução de suco 653 $aSuco de maçã 653 $aSuco integral de maçã 653 $aSuco intergral 700 1 $aGIRARDI, C. L. 700 1 $aZANDONÁ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|