|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/05/2014 |
Data da última atualização: |
29/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINEZ, D. M.; VICTORIA, F. N.; CASTRO, M.; LENARDAO, E. J.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
Débora Martins Martinez, UFPEL; Francine Novack Victoria, UFPEL; Micheli Castro, UFPEL; Eder João Lenardao, UFPEL; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Capacidade antioxidante de araçá e butiá em estruturas cerebrais de camundongos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Araçá; Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102779/1/42.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620nam a2200169 a 4500 001 1987273 005 2014-05-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINEZ, D. M. 245 $aCapacidade antioxidante de araçá e butiá em estruturas cerebrais de camundongos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.$c2014 650 $aAraçá 650 $aButiá 700 1 $aVICTORIA, F. N. 700 1 $aCASTRO, M. 700 1 $aLENARDAO, E. J. 700 1 $aVIZZOTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MARCZEWSKI, J. M.; BARTZ, J.; ÁLVARO, G.; LENARDÃO, E. J.; SILVA, S. D. dos A. e.; PERIN, G. Obtenção do ácido ricinoléico a partir do óleo de mamona. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | SILVA, W. P. da; GOLDBECK, J. C.; MAIA, D. S. V.; EL HALAL, S. L. M.; COLUSSI, R.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, R. G.; JACOB, R. G.; LENARDÃO, E. J. Antimicrobial activity of 3-(p-chlorophenyl)thio citronellal against planktonic and biofilm Staphylococcus aureus cells and its application in biodegradable films. Food Packaging and Shelf Life, v. 22 (2019) 100375Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|