|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/08/2012 |
Data da última atualização: |
10/09/2012 |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. M. de A.; LEMR, P. |
Título: |
Carvão mineral do Paranà: campo carbonífero do rio Tibagi. |
Ano de publicação: |
1961 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: DNPM, 1961. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(DNPM. Boletim, 111). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Geografia e geologia do Campo Carbonífero do Tibagi. Distrito da Campanha dos Pupos. Distrito do Salto Aparado I. Distrito do Salto Aparado II; Distrito do Rio das Antas. Distrito de José Lacerda. Adenda sôbre outros trabalhos executados nos Campos carboferos dos riuos do Peixe e Tibagí. |
Palavras-Chave: |
Natural resource. |
Thesagro: |
Carvão Vegetal; Geologia; Recurso natural. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00797nam a2200193 a 4500 001 1932118 005 2012-09-10 008 1961 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, G. M. de A. 245 $aCarvão mineral do Paranà$bcampo carbonífero do rio Tibagi. 260 $aRio de Janeiro: DNPM$c1961 300 $a46 p. 490 $a(DNPM. Boletim, 111). 520 $aGeografia e geologia do Campo Carbonífero do Tibagi. Distrito da Campanha dos Pupos. Distrito do Salto Aparado I. Distrito do Salto Aparado II; Distrito do Rio das Antas. Distrito de José Lacerda. Adenda sôbre outros trabalhos executados nos Campos carboferos dos riuos do Peixe e Tibagí. 650 $aCarvão Vegetal 650 $aGeologia 650 $aRecurso natural 653 $aNatural resource 700 1 $aLEMR, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C. |
Afiliação: |
TAÍS TEIXEIRA DAS NEVES, UFRB; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; LUISE OLIVEIRA SENA, CEAT; LEONARDO FRANKLIN LIMA DA SILVA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF. |
Título: |
Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é uma fruta de grande importância econômica para o Brasil e para outros países. Possui elevado valor nutricional e é altamente perecível, o que dificulta a comercialização do fruto in natura levando a grandes perdas após o seu amadurecimento (BORGES et al., 2010). A desidratação é uma alternativa interessante para reduzir tais perdas, pois prolonga a vida-de-prateleira dos frutos, agrega valor ao produto e é de fácil aplicação, sendo uma excelente oportunidade de negócio para as agroindústrias de frutas (MOTA, 2005; BORGES et al., 2010). |
Palavras-Chave: |
Banana Passa; Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71957/1/Avaliacao-da-qualidade-de-Banana-4XG2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01239nam a2200193 a 4500 001 1941998 005 2012-12-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, T. T. das 245 $aAvaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aA banana (Musa spp.) é uma fruta de grande importância econômica para o Brasil e para outros países. Possui elevado valor nutricional e é altamente perecível, o que dificulta a comercialização do fruto in natura levando a grandes perdas após o seu amadurecimento (BORGES et al., 2010). A desidratação é uma alternativa interessante para reduzir tais perdas, pois prolonga a vida-de-prateleira dos frutos, agrega valor ao produto e é de fácil aplicação, sendo uma excelente oportunidade de negócio para as agroindústrias de frutas (MOTA, 2005; BORGES et al., 2010). 653 $aBanana Passa 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSENA, L. O. 700 1 $aSILVA, L. F. L. da 700 1 $aREIS, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|