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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/08/2012
Data da última atualização:  10/09/2012
Autoria:  OLIVEIRA, G. M. de A.; LEMR, P.
Título:  Carvão mineral do Paranà: campo carbonífero do rio Tibagi.
Ano de publicação:  1961
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: DNPM, 1961.
Páginas:  46 p.
Série:  (DNPM. Boletim, 111).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Geografia e geologia do Campo Carbonífero do Tibagi. Distrito da Campanha dos Pupos. Distrito do Salto Aparado I. Distrito do Salto Aparado II; Distrito do Rio das Antas. Distrito de José Lacerda. Adenda sôbre outros trabalhos executados nos Campos carboferos dos riuos do Peixe e Tibagí.
Palavras-Chave:  Natural resource.
Thesagro:  Carvão Vegetal; Geologia; Recurso natural.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA48300 - 1ADDLV - PP333.822O48c1978.04511
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/12/2012
Data da última atualização:  11/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C.
Afiliação:  TAÍS TEIXEIRA DAS NEVES, UFRB; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; LUISE OLIVEIRA SENA, CEAT; LEONARDO FRANKLIN LIMA DA SILVA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF.
Título:  Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana (Musa spp.) é uma fruta de grande importância econômica para o Brasil e para outros países. Possui elevado valor nutricional e é altamente perecível, o que dificulta a comercialização do fruto in natura levando a grandes perdas após o seu amadurecimento (BORGES et al., 2010). A desidratação é uma alternativa interessante para reduzir tais perdas, pois prolonga a vida-de-prateleira dos frutos, agrega valor ao produto e é de fácil aplicação, sendo uma excelente oportunidade de negócio para as agroindústrias de frutas (MOTA, 2005; BORGES et al., 2010).
Palavras-Chave:  Banana Passa; Melhoramento genético.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71957/1/Avaliacao-da-qualidade-de-Banana-4XG2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29048 - 1UPCAA - PPCD2012.018
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