|
|
Registros recuperados : 10 | |
8. | | SOARES, A. T.; SILVA, S. V.; LEMOS, P. F. B. de A.; ALMEIDA, F. C.; BATISTA, A. M.; ANDRADE, A. K. G.; GUERRA, M. M. P. Atividade mitocondrial, integridade de membrana plasmática e motilidade de espermatozoides caprino submetidos à criopreservação em meio adicionado de Glutationa Reduzida. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 6 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | FREITAS, V. J. F.; PINTO, L. F. B.; RAMOS, J. P. de F.; SANTOS, E. M.; SOARES, A. T. dos; LEMOS, P. F. B. de; LEITE, M. L. de M. V.; MACEDO, C. H. O.; SANTOS, E. P. dos. Dimorfismo sexual na raça Santa Inês. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/12/2013 |
Data da última atualização: |
10/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ANGÉLICA RIQUELI LAUX, UNC; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Variabilidade da composição de farinha de carne e ossos suína de diferentes procedências. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Farinha de carne e osso; Tecnologia dos alimentos. |
Thesagro: |
Nutrição animal. |
Thesaurus NAL: |
Amino acids; Animal nutrition; Food technology; Meat and bone meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93710/1/final7258.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200217 a 4500 001 1973296 005 2013-12-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aVariabilidade da composição de farinha de carne e ossos suína de diferentes procedências.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2013 650 $aAmino acids 650 $aAnimal nutrition 650 $aFood technology 650 $aMeat and bone meal 650 $aNutrição animal 653 $aAminoácidos 653 $aFarinha de carne e osso 653 $aTecnologia dos alimentos 700 1 $aLAUX, A. R. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|