|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
23/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, S. C.; PEREIRA, E. dos S.; LEMOS, J. da S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
Samara Christ Teixeira; Elisa dos Santos Pereira, UFPEL; Juliana da Silva Lemos, UFPEL; GILBERTO NAVA, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 61-63 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155006/1/Gilberto-Nava-ANAIS-CIC-EMBRAPA-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200169 a 4500 001 2063108 005 2017-03-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, S. C. 245 $aInfluência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 61-63 650 $aPêssego 700 1 $aPEREIRA, E. dos S. 700 1 $aLEMOS, J. da S. 700 1 $aNAVA, G. 700 1 $aVIZZOTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | TEIXEIRA, S. C.; PEREIRA, E. dos S.; LEMOS, J. da S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 61-63Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | LEMOS, J. da S.; VINHOLES, J. da R.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; VIZZOTTO, M. Inibição da alfa-glicosidase, compostos fenólicos totais e antocianinas em pequenas frutas vermelhas. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 162-165Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|