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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/01/2006 |
Data da última atualização: |
27/01/2006 |
Autoria: |
OSIRO, D.; COLNAGO, L. A.; LEMOS, E. G. de M. |
Título: |
Análise por RMN de C13 de Bradyrhizobium elkanii 587 cultivado em substrato enriquecido. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 28., 2005, Poços de Caldas. Resumos... Poços de Caldas: SBQ, 2005. ref. QA-094. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O rizóbio Bradyrhizobium elkanii SEMIA 587 realiza o processo de fixação biológica de nitrogênio em simbiose com a soja. Foi estudadopor RMN de 13C o metabolismo de B. elkanii cultivado em substratos contendo compostos marcados com carbono 13 ([1- 13C] glicose e [2- 13C] glicina). Após o crescimento da cultura, purificação e liofilização das amostras de B. elkanii, estas foram analisadas por RMN de C em estado sólido. As análises forneceram informações sobre a biossíntese de biopolímeros estruturais a partir dos compostos enriquecidos, como proteínas, ácidos graxos (fosfolipídios), polissacarídeos e PHB. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Polissacarídeos. |
Thesagro: |
Carbono; Metabolismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Registro |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | PAIVA, J. C. M. de; CALIARI, M.; ALMEIDA, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Rendimento industrial e composição centesimal de cultivares de arroz vermelho, integral e semipolido. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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3. | | VITAL, R. J.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A.; CARVALHO, R. N.; PAIVA, J. C. M. de; COLOMBO, A. O. Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers. Foods, v. 7, n. 9, 136, Sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 3 | |
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