|
|
Registros recuperados : 133 | |
69. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VALENTE, J.; LEMOS, A. de M.; REHFELD, O. A. M.; MADALENA, F. E. Desenvolvimento do mestico leiteiro brasileiro. 1.Rebanho elite e touros em teste. Fortaleza: SBZ, 1980. p.140. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1., e REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17.,1980, Fortaleza. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
75. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, J. C. C.; TORRES, J. R.; SAMPAIO, I. B.; LEMOS, A. de M. Fatores que afetam o peso de bezerros da raca celore aos 205 dias de idade, em diferentes estados do Brasil. Arquivo da Escola de Veterinaria da UFMG, Belo Horizonte, v.31, n.1, p.63-73, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, J. C. C.; TORRES, J. R.; SAMPAIO, I. B. M.; LEMOS, A. de M. Fatores que afetam o peso de bezerros da raca Nelore aos 205 dias de idade, em diferentes Estados do Brasil. Arquivos da Escola Superior de Veterinaria da UFMG, v. 31, n. 1, p. 63-73, abr., 1979. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CRUZ, A. P. G.; PALÁCIO, D. N. M.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
Ana Paula G. Cruz, UFRJ; Denise N. M. Palácio, UFRJ; Lourdes M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Carmen Donangelo, UFRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Evaluación del efecto del refino y de la centrifugación en compuestos bioactivos del açaí. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 242-244. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Frutas de Amazonia; Procesamiento. |
Thesagro: |
Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200205 a 4500 001 1413247 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, A. P. G. 245 $aEvaluación del efecto del refino y de la centrifugación en compuestos bioactivos del açaí. 260 $c2007 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aFrutas de Amazonia 653 $aProcesamiento 700 1 $aPALÁCIO, D. N. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDONANGELO, C. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 3, 2007. p. 242-244. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|