BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEMONS, J.; VICTOR, R.; SCHAFFER, D. (ed.). Conserving biodiversity in arid regions: best practices in developing nations. Boston: Kluver Academic Publishers, 2003. 493 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEMONS, J. de; BETTONI, N.; MACHADO, R. L. Planejamento e instalação de uma agroindústria vinícola para produção de vinho espumante fino. 2008. 110 p. Monografia (Especialização em Administração Financeira) - Universidade de Caxias do Sul, Caxias do Sul. Orientado por Marcos Zago, UCS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEMONS, J. de S.; BETTONI, N.; MACHADO, R. L. Planejamento e instalação de uma agroindústria vinícola para produção de vinho espumante fino. 2008. 110 f. il. Monografia (Especialização em Administração Financeira) - Centro de Ciências Contábeis, Econômicas e Administrativas, Universidade de Caxias do Sul, Caxias do Sul. Orientado por Marcos Zago.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRATNER, B. D.; HOFFMAN, A. S.; SCHOEN, F. J.; LEMONS, J. E. (ed.). Biomaterials science: an introduction to materials in medicine. San Diego: Academic Press, [1996]. xi, 484 p. : il.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARPANEZZI, A. A.; LAURENT, J.-M. E. (coord.). Manual técnico da bracatinga (Mimosa scabrella Benth). Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1988. 70 p. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 20). Projeto FAO-GCP/BRA/025/FRA. Bracatinga: Melhoramento da Produção Energética e Alimentícia. Colaboração de: Carvalho, P. E. R.; Pegoraro, A.; Baggio, A. J.; Zanon, A.; Oliveira, E. B. de; Iede, E. T.; Rotta, E.; Sturion, J. A.; Pereira,...
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional