|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DONIN, D. G.; LEME, R. de A.; ALFIERI, A. F.; ALBERTON, G. C.; ALFIERI, A. A. Molecular survey of porcine teschovirus, porcine sapelovirus, and enterovirus G in captive wild boars (Sus scrofa scrofa) of Paraná State, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro v. 35, n. 5, p. 403-408, maio 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | SOUZA, T. C. G. D.; LEME, R. de A.; FRITZEN, J. T. T.; PORTO, G. S.; FLORENTINO, K.; COELHO, A. C.; FREIRE, L. G. D.; ALFIERI, A. F.; SILVA, V. S.; ALFIERI, A. A. Serological survey for mycoplasma hyopneumoniae in free-living wild boars from Campos Gerais region, Paraná, Brasil. In: CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia. Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. v. 1. Palestras. p. 45-46. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | BALOCCHI, O.; PINOCHET, D.; WITTWER, F.; CONTRERAS, P.; ECHEVERRIA, R.; GUZMÁN, F. Rendimiento y composición mineral del forraje de una pradera permanente fertilizada con magnésio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1309-17, out. 2001 Título em inglês: Yield and forage mineral composition of a permanent pasture fertilized with magnesium.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | ARNEODO, J.; GUZMÁN, F.; OJETA, S.; RAMOS, M. L.; LAGUNA, I.; CONCI, L.; TRUOL, G. Transmisión del Mal de Río Cuarto virus por ninfas de primer y tercer estadio de Delphacodes kuscheli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 2, p. 187-191, fev. 2005 Notas Científicas.
Título em inglês: Transmission of Mal de Río Cuarto virus by first and third-instar nymphs of Delphacodes kuscheli.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|