Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  19/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, G. M. de L.; LELIS, T. M.; PEREIRA, J. E. S.
Afiliação:  GISLANE MEDEIROS DE LIMA, Universidade de Brasília; THAUAN MARTINS LELIS, Universidade de Brasília; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, Cenargen.
Título:  Efeito do uso de sorbitol e sacarose na conservação in vitro de mandioca (Manihot esculenta Crantz).
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. Nº 315.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.
Palavras-Chave:  Conservação in vitro.
Thesagro:  Mandioca; Sacarose.
Thesaurus Nal:  Sorbitol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN39065 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/03/2010
Data da última atualização:  26/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMASCENO-SILVA, K. J.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.
Afiliação:  Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Embrapa Meio-Norte; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte.
Título:  Processamento indústrial do feijão-caupi.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 146-157.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e]
Conteúdo:  A cultura do feijão-caupi atua como componente essencial de sistemas de produção nas regiões secas, onde muitas commodities têm seu cultivo em função das condições adversas, o que a torna estratégica para as regiões Norte e Nordeste do Brasil.
Thesagro:  Conservação; Processamento; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165734/1/CONAC2p146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN24103 - 1UPCAA - DDS 81/102010.00081
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional