|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; RIBEIRO JUNIOR, V.; TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
GUILHERME RODRIGUES LELIS, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; ARELE ARLINDO CALDERANO, UFV; CLAUDSON O. BRITO, UFS; VALDIR RIBEIRO JUNIOR, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Digestible threonine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age, |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Poedeira; Treonina digestível. |
Thesagro: |
Dieta; Galinha para postura; Lisina. |
Thesaurus Nal: |
Laying hens; Lysine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122789/1/final7615.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819nam a2200241 a 4500 001 2014194 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLELIS, G. R. 245 $aDigestible threonine$bdigestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age,$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 650 $aLaying hens 650 $aLysine 650 $aDieta 650 $aGalinha para postura 650 $aLisina 653 $aPoedeira 653 $aTreonina digestível 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aCALDERANO, A. A. 700 1 $aBRITO, C. O. 700 1 $aRIBEIRO JUNIOR, V. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/10/1995 |
Data da última atualização: |
07/06/2013 |
Autoria: |
CORRÊA, H.; SANTANA, A. M.; NOBRE, A.; PAULA, J. F. de; MACHADO, E. L.; ROSENTHAL, F. R. T. |
Afiliação: |
HÉLIO CORRÊA; ALINO MATTA SANTANA; ADILSON NOBRE; JOSÉ FERREIRA DE PAULA; ERNESTINO LOPES MACHADO; FEIGA REBECA TIOMNO ROSENTHAL. |
Título: |
Ata da Reunião da Comissão Nacional da Mandioca. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Alamas: IPEAL, 1973. |
Páginas: |
26p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os trabalhos foram abertos sob a presidência do Sr. Diretor do IPEAL, pesquisador em Agricultura Archimar Bittencourt Baleeiro, representando o Sr. Diretor de Divisão de Pesquisa Fitotécnica do DNPEA. Após saudar e apresentar as boas vindas aos participantes da reunião, passou a palavra só Sr. Coordenador da Comissão Nacional da Mandioca, Pesquisador em Agricultura Hélio Corrêa, o qual fez uma apreciação sucinta sobre as atividades da comissão e o desenvolvimento das pesquisas com mandioca a nível nacional e de sua crescente importância no contexto mundial. Após a exploração do coordenador da Comissão Nacional da Mandioca foram convidados para compor a mesa. |
Palavras-Chave: |
Cultura de subsistância. |
Thesagro: |
Amido; Mercado; Raspa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01275nam a2200241 a 4500 001 1637070 005 2013-06-07 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORRÊA, H. 245 $aAta da Reunião da Comissão Nacional da Mandioca. 260 $aCruz das Alamas: IPEAL$c1973 300 $a26p. 520 $aOs trabalhos foram abertos sob a presidência do Sr. Diretor do IPEAL, pesquisador em Agricultura Archimar Bittencourt Baleeiro, representando o Sr. Diretor de Divisão de Pesquisa Fitotécnica do DNPEA. Após saudar e apresentar as boas vindas aos participantes da reunião, passou a palavra só Sr. Coordenador da Comissão Nacional da Mandioca, Pesquisador em Agricultura Hélio Corrêa, o qual fez uma apreciação sucinta sobre as atividades da comissão e o desenvolvimento das pesquisas com mandioca a nível nacional e de sua crescente importância no contexto mundial. Após a exploração do coordenador da Comissão Nacional da Mandioca foram convidados para compor a mesa. 650 $aAmido 650 $aMercado 650 $aRaspa 650 $aVariedade 653 $aCultura de subsistância 700 1 $aSANTANA, A. M. 700 1 $aNOBRE, A. 700 1 $aPAULA, J. F. de 700 1 $aMACHADO, E. L. 700 1 $aROSENTHAL, F. R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|