|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
BARBOSA, J. dos S. R.; COSTA, J. B.; SILVA, V. L.; COSTA, H. H. A.; MEMÓRIA, H. de Q.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; LEITE, E. R.; ROGÉRIO, M. C. P. |
Título: |
Consumo e digestibilidade de fibra em detergente ácido por ovinos recebendo dietas contendo subproduto de caju em níveis crescentes e em diferentes graus de moagem. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Sobral. |
Thesagro: |
Nutrição animal; Ovino; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01006nam a2200265 a 4500 001 1661077 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, J. dos S. R. 245 $aConsumo e digestibilidade de fibra em detergente ácido por ovinos recebendo dietas contendo subproduto de caju em níveis crescentes e em diferentes graus de moagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aSubproduto 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aSobral 700 1 $aCOSTA, J. B. 700 1 $aSILVA, V. L. 700 1 $aCOSTA, H. H. A. 700 1 $aMEMÓRIA, H. de Q. 700 1 $aLANDIM, A. V. 700 1 $aVASCONCELOS, A. M. de 700 1 $aLEITE, E. R. 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|