| |
|
|
| Registros recuperados : 36 | |
| 12. |  | QUEZADO-DUVAL, A. M.; GAZZOTO FILHO, A.; LEITE JÚNIOR, R. P.; CAMARGO, L. E. A. Sensibilidade a cobre, estreptomicina e oxitetraciclina em Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 670-675, out./dez. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 13. |  | QUEZADO-DUVAL, A. M.; GAZZOTO FILHO, A.; LEITE JÚNIOR, R. P.; CAMARGO, L. E. A. Sensibilidade in vitro ao cobre, estreptomicina e oxitetraciclina em Xanthomonas spp. associadas a mancha-bacteriana do tomateiro rasteiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 340, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 15. |  | QUEZADO-SOARES, A. M.; LEITE JUNIOR, R. P.; LIMA, M. F.; LOPES, C. A. Análise genética de isolados de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria por eletroforese de campo pulsado. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 23, p. 215, ago. 1998. Suplemento. Edição dos Resumos do 31 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Fortaleza, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | PAVAN, M. A.; LEITE JUNIOR, R. P.; COLOZZI FILHO, A.; GIMENEZ, M. N. Efeito do cobre residual em citros e em algumas caracteristicas quimicas e biologicas do solo Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,2, p.45-55, Cruz das Almas,1993.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 36 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ARRIEL-ELIAS, M. T.; PEREIRA, A. K.; ARRIEL, G. C. T. F.; ALEXANDRE, G.; BEZERRA, G. de A.; FILL, T. P.; SEVERINO, V. G. P.; FILIPPI, M. C. C. de. Molecular networking as a tool to annotate the metabolites of Bacillus sp. and Serratia marcescens isolates and evaluate their fungicidal effects against Magnaporthe oryzae and Bipolaris oryzae. 3 Biotech, v. 13, n. 5, 148, May 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 2. |  | FREITAS, M. D. de; LIMA JUNIOR, R. D.; SILVA, F. E. F. da; INOKUTI, E. M.; OSTER, A. H.; ZAMPIERI, D.; LIMA, C. S.; FILL, T. P.; LEMOS, T. L. G. de. Unraveling the antifungal composition of bitter orange decoction against the melon pathogen Fusarium jinanense . Food Chemistry, v. 455, n. 139769, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|