|
|
Registros recuperados : 143 | |
41. | | SILVA, M. B. R.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de; IDA, E. I. Germination conditions influence the physical characteristics, isoflavones, and vitamin C of soybean sprouts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01409, 2020. Título em português: Condições de germinação influenciam as características físicas, isoflavonas e vitamina C de brotos de soja. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
43. | | HANADA, R. E.; ALENCASTRO FILHO, T. R.; DEZORDI, C.; LEITE, R. S. V.; GASPAROTTO, L. Ocorrência de cancro em rambutazeiro no Estado do Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 40.; ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN PHYTOPATHOLOGICAL SOCIETY, 40., Maringá, 2007. [Resumos]. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. S159, ago. 2007. Suplemento. Resumo 0247. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
46. | | LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F. Tempeh flour as a substitute for soybean flour in coconut cookies. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 4, p. 796-800, Oct./Dec. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
47. | | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 7-9. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: . Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
48. | | CARRERA, C. S.; FAVA, F.; RASPA, F.; MANDARINO, J. M. G.; ROSAS, M. B.; LEITE, R. S.; DARDANELLI, J. Calidad industrial-nutricional y peso del grano de soja: respuesta a la radiación solar. In: CONGRESO DE LA SOJA DEL MERCOSUR, 7.; A TODA SOJA, 2019, Rosario. Reformular la Soja para Impulsar una Cadena de Conocimiento: [anais]. Rosario: ACSOJA, 2019. MERCOSOJA, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
52. | | COSTA, G. R.; SOUSA, T. C. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; LABANCA, R. A. Profile of isoflavones in genetically modified soy. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
53. | | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Self-life of vegetable-type soybean pods. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
54. | | BAZONI, C. H. V.; KLEINERT, J. J.; GERMANO, M. G.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Determinação de matéria orgânica em amostras de solo: estudo comparativo de métodos. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 65-69. (Embrapa Soja. Documentos, 339). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
55. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
56. | | SZEMRUCH, C. L.; CARRERA, C. S.; RONDANINI, D. P.; MANDARINO, J. M. G.; URRETABIZKAYA, N.; LEITE, R. S. Dinámica de acumulación de isoflavonoides em grano y vaina de soja expuesta a chinches pentatómidas fitófagas durante el llenado. In: CONGRESO DE LA SOJA DEL MERCOSUR, 7.; A TODA SOJA, 2019, Rosario. Reformular la Soja para Impulsar una Cadena de Conocimiento: [anais]. Rosario: ACSOJA, 2019. MERCOSOJA, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
57. | | GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CLAUS, T.; VISENTAINER, J. V. Kunitz trypsin Inhibitor and phytic acid levels in conventional and genetically modified soybean seeds from Londrina and Ponta Grossa, South Brazil. Acta Scientiarum, Maringá, v. 36, n. 4, p. 727-731, Oct./Dec., 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
58. | | VICENTINI, M. B.; OLIVEIRA, E. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Efeito do branqueamento sobre os teores de amido e de açúcares em grãos de soja verde. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 147-151. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
59. | | JUNQUEIRA, P. C.; OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Efeito das vagens e grãos verdes da colheita em características de qualidade da soja durante o armazenamento. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2014. p. 200-206. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
60. | | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
|
Registros recuperados : 51 | |
6. | | MOURA, S. C. de; SOUTO, B. de M.; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. Caracterização de Potencial Xilanase de Paenibacillus sp. WS30. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 114-119Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
7. | | SALES, R. M. M.; SOUTO, B. de M.; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. Expressão heteróloga de uma potencial Beta-glicosidase de Paenibacillus sp. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 120-125.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
11. | | RAMOS, N. S. P. L.; CUNHA, I. S.; SOUTO, B. de M.; KRUGER, R.; QUIRINO, B. F. Bioprospecting for beta-glucosidase activity in a goat rumen metagenomic library. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programas e resumos... [Brasília, DF]: Sociedade Brasileira de Biotecnologia, 2010. p. 18-19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
12. | | COLOMBO, G. S.; MENDES, I. V.; SOUTO, B. de M.; PARACHIN, N.; ALMEIDA, J. R.; QUIRINO, B. F. Functional expression of a new xylose isomerase in Saccharomyces Cerevisiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
13. | | BARBOSA, M. F.; SOUTO, B. de M.; ARAÚJO, A. de R. B.; ANDRADE, R. V. de; QUIRINO, B. F. Expressão heteróloga de uma beta-glicosidase de Chryseobacterium sp. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 129-133 il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
14. | | BASTOS, A. R.; LACERDA, V. A. M.; SOUTO, B. de M.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. S.; QUIRINO, B. F. Expression of a xylanase in Komagataella phaffii for biochemical characterization and assessment of industrial applications. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
15. | | ARAUJO, A. de R. B.; MICHALCZECHEN, V. A. L.; SOUTO, B. de M.; RODRIGUES, D. de S.; QUIRINO, B. F. Prospecção e produção de uma nova xilanase visando aplicação biotecnológica. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 233-237 il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
16. | | RODRIGUES, L. P.; SOUTO, B. de M.; RAMOS, T. G. S.; FRANCO, O. L.; QUIRINO, B. F. Screening of a moxotó goat rumen small insert metagenomic library for cellulosic activity for biotechnological use. In: REUNIÃO ANUAL DA SBBQ, 42., 2013, Foz do Iguaçu, PR. [Anais...] São Paulo: SBBq, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
17. | | COSTA, O. Y. A.; SOUTO, B. de M.; TUPINAMBA, D. D.; BERGMANN, J. C.; KRUGER, R. H.; KYAW, C. M.; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Avaliação da diversidade microbiana do processo de produção de etanol de cana-de-açúcar por meio de abordagem independente de cultivo. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. 111 - 112Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
18. | | COLOMBO, G. de S.; MENDES, I. V.; SOUTO, B. de M.; PARACHIN, N.; ALMEIDA, J. R. M. de; QUIRINO, B. F. Análise filogenética e expressão heteróloga de uma xilose isomerase bacteriana em Saccharomyces cerevisiae. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 101-107 il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
19. | | COLOMBO, G. de S.; MENDES, I. V.; SOUTO, B. de M.; PARACHIN, N.; ALMEIDA, J. R. M. de; QUIRINO, B. F. Descoberta de novos genes de xilose isomerase em rúmen de cabras brasileiras, In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 16-21.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
20. | | ASSIS, O. Y. de; SOUTO, B. de M.; DOMENECH, D.; CARVALHO B. J.; KRUGER, R. H.; KYAM, C. M.; CHAVES B. C.; QUIRINO, B. F. Culture-independent assessment of the microbial diversity in the sugarcane-ethanol production process. Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, suplemento 2, p. 87, 2014. p. 134. Trabalho apresentado no XXII Congresso Latinoamericano de Microbiología - ALAM 2014 e 4 Congresso Colombiano de Microbiología - 4 CCM 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|