|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/11/2013 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LEITE, R. S. |
Afiliação: |
RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO. |
Título: |
Farinha de Tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. 73 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Londrina. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientadora: Neusa Fátima Seibel; Coorientadora: Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi |
Thesagro: |
Nutrição humana; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Food technology; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146573/1/ID-43750-2013TSleite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200181 a 4500 001 2051341 005 2017-05-25 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLEITE, R. S. 245 $aFarinha de Tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja$belaboração e caracterização. 260 $a2013. 73 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Londrina.$c2013 500 $aOrientadora: Neusa Fátima Seibel; Coorientadora: Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aFood technology 650 $aSoybeans 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 131 | |
3. | | LEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Avaliação de cultivares de alho comum em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s48-s49, ago. 2007. Suplemento. Resumo 254. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | LEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Desempenho agrônomico de cultivares de alho nobre (vernalizado) em sistema de orgânico de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s49, ago. 2007. Suplemento. Resumo 255. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 3, p. 613-620, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
8. | | LIMA, J. L.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; LEITE, R. S. de A. Adubação orgânica da alface cultivada sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S77, ago. 2007. Suplemento. Resumo 416. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | NARDO, A. E.; BARZAN, R. R.; GERMANO, M. G.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. Avaliação de métodos químicos para determinação de nitrogênio em amostras de grãos de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 7., 2012, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2012. p. 11-18. (Embrapa Soja. Documentos, 333). Editado por Paula Gerón Saiz de Mello.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 23, res. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | SILVA, K. M. P.; LEITE, R. S. A.; RESENDE, F. V. Cultivares de alho comum para sistemas orgânicos de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1764-S1768, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 131 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|