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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/03/2020 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
STOCK, L. A.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; CHAVES, D. O.; RAMALHO, B. |
Afiliação: |
LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPGL; WALTER COELHO P DE MAGALHAES JUNIOR, CNPGL; DAVI OLIVEIRA CHAVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; BRENO RAMALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Março/2020. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora, 10 mar. 2020. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os preços reais do leite ao produtor cresceram 7% ao ano entre 2017 e 2019. Em fevereiro de 2020, o preço líquido foi de R$ 1,42/litro, acima 19% da média para o mês. Já a margem ao produtor sobre a mistura (30% soja e 70% milho) ficou em R$ 1,07/litro em fevereiro, mas ainda está 10% acima da média histórica, de R$ 0,99/litro. A expectativa é de margens melhores no segundo trimestre de 2020, período em que os preços do leite ao produtor normalmente sobem e também pela redução gradativa dos preços dos grãos colhidos nesse período. Mas o momento é de incertezas. O Covid-19 e a guerra do petróleo e suas consequências na produção estão desacelerando a economia mundial e devem ser acompanhadas diariamente. Confira essa análise completa com mais detalhes na NOTA DE CONJUNTURA da Plataforma de Inteligência Intelactus em sua edição de março de 2020. |
Palavras-Chave: |
Conjuntura; Derivados; Lacteos. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211903/1/Nota-Conjuntura-Mar-2020.pdf
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Marc: |
LEADER 01644nam a2200289 a 4500 001 2121288 005 2024-04-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTOCK, L. A. 245 $aNota de Conjuntura$bLeite e Derivados - Março/2020.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora, 10 mar. 2020.$c2020 300 $a1 p. 520 $aOs preços reais do leite ao produtor cresceram 7% ao ano entre 2017 e 2019. Em fevereiro de 2020, o preço líquido foi de R$ 1,42/litro, acima 19% da média para o mês. Já a margem ao produtor sobre a mistura (30% soja e 70% milho) ficou em R$ 1,07/litro em fevereiro, mas ainda está 10% acima da média histórica, de R$ 0,99/litro. A expectativa é de margens melhores no segundo trimestre de 2020, período em que os preços do leite ao produtor normalmente sobem e também pela redução gradativa dos preços dos grãos colhidos nesse período. Mas o momento é de incertezas. O Covid-19 e a guerra do petróleo e suas consequências na produção estão desacelerando a economia mundial e devem ser acompanhadas diariamente. Confira essa análise completa com mais detalhes na NOTA DE CONJUNTURA da Plataforma de Inteligência Intelactus em sua edição de março de 2020. 653 $aConjuntura 653 $aDerivados 653 $aLacteos 700 1 $aROCHA, D. T. da 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aRESENDE, J. C. de 700 1 $aLEITE, J. L. B. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aLANA, M. S. 700 1 $aHOTT, M. C. 700 1 $aANDRADE, R. G. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de 700 1 $aCHAVES, D. O. 700 1 $aRAMALHO, B.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/12/2016 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MOURA, R. dos S.; GHEYI, H. R.; COELHO FILHO, M. A.; JESUS, O. N. de; SÁ, F. V. da S.; LIMA, L. K. S. |
Afiliação: |
REGIANA DOS SANTOS MOURA, UFRB; HANS RAJ GHEYI, UFRB; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; FRANCISCO VANIES DA SILVA SÁ, Federal University of Campina Grande; LUCAS KENNEDY SILVA LIMA, UFRB. |
Título: |
Tolerance of passion fruit species under salt stress. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Current Research, v. Issue, 09, p.37689-37695, September, 2016. |
ISSN: |
0975-833X |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the growth of passion fruit seedlings under different levels of irrigation water salinity, in an experiment conducted in a protected environment. The treatments were distributed in a completely randomized design, in a 5 x 3 factorial scheme, referring to five levels of irrigation water salinity: 0.3, 1.4, 2.5, 3.6 and 4.7 dS m-1 and three species of Passiflora: gibertii, cincinnata and edulis cv. ?Gigante Amarelo?, with four replicates, analyzed for plant height, stem diameter, dry matter of root, shoot and total. The absolute and relative growth rates of passion fruit species are affected by irrigation water salinity. Stem diameter is the variable most sensitive to the increase in irrigation water salinity. For satisfactory growth, seedlings of P. gibertii, P. edulis, and P. cincinnata can be irrigated with waters of up to 3.69, 2.14 and 1.87 dS m-1, respectively. Among the studied species, Passiflora cincinnata is considered as moderately tolerant to salinity while the Passiflora gibertii and Passiflora edulis are tolerant to salinity. |
Thesagro: |
Irrigação; Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Irrigation; Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01772naa a2200241 a 4500 001 2058457 005 2017-02-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0975-833X 100 1 $aMOURA, R. dos S. 245 $aTolerance of passion fruit species under salt stress.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThis study aimed to evaluate the growth of passion fruit seedlings under different levels of irrigation water salinity, in an experiment conducted in a protected environment. The treatments were distributed in a completely randomized design, in a 5 x 3 factorial scheme, referring to five levels of irrigation water salinity: 0.3, 1.4, 2.5, 3.6 and 4.7 dS m-1 and three species of Passiflora: gibertii, cincinnata and edulis cv. ?Gigante Amarelo?, with four replicates, analyzed for plant height, stem diameter, dry matter of root, shoot and total. The absolute and relative growth rates of passion fruit species are affected by irrigation water salinity. Stem diameter is the variable most sensitive to the increase in irrigation water salinity. For satisfactory growth, seedlings of P. gibertii, P. edulis, and P. cincinnata can be irrigated with waters of up to 3.69, 2.14 and 1.87 dS m-1, respectively. Among the studied species, Passiflora cincinnata is considered as moderately tolerant to salinity while the Passiflora gibertii and Passiflora edulis are tolerant to salinity. 650 $aIrrigation 650 $aPassion fruits 650 $aIrrigação 650 $aMaracujá 700 1 $aGHEYI, H. R. 700 1 $aCOELHO FILHO, M. A. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aSÁ, F. V. da S. 700 1 $aLIMA, L. K. S. 773 $tInternational Journal of Current Research$gv. Issue, 09, p.37689-37695, September, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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