|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/10/2016 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; LEITE, J. L. B.; RESENDE, H. |
Afiliação: |
DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL; Humberto Resende. |
Título: |
Tecnologia e custo de produção de Brachiaria brizantha para uso sob pastejo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 112). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
De um modo geral, as cultivares de B. brizantha são as que apresentam maior potencial de produção de forragem dentro do gênero Brachiaria e desta forma, podem ser pensadas para sistemas mais intensivos de produção [...]. Esta publicação aborda aspectos do manejo e do custo de implantação (formação) e da manutenção da B. brizantha, destinada à alimentação de ruminantes, para a Região Sudeste do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brachiarão; Gramíneas; Produtividade da pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148384/1/CT-112-Tecnologia-e-custo-Brachiaria-brizantha.pdf
|
Marc: |
LEADER 01051nam a2200205 a 4500 001 2054145 005 2024-02-07 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPACIULLO, D. S. C. 245 $aTecnologia e custo de produção de Brachiaria brizantha para uso sob pastejo.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2016 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 112). 520 $aDe um modo geral, as cultivares de B. brizantha são as que apresentam maior potencial de produção de forragem dentro do gênero Brachiaria e desta forma, podem ser pensadas para sistemas mais intensivos de produção [...]. Esta publicação aborda aspectos do manejo e do custo de implantação (formação) e da manutenção da B. brizantha, destinada à alimentação de ruminantes, para a Região Sudeste do Brasil. 653 $aBrachiarão 653 $aGramíneas 653 $aProdutividade da pastagem 700 1 $aGOMIDE, C. A. de M. 700 1 $aLEITE, J. L. B. 700 1 $aRESENDE, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
62. | | VILELA, D.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; ALVES, E. R. de A. A evolução do leite no Brasil em cinco décadas. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26, n. 1, p. 5-24, jan./fev./mar. 2017. Título em inglês: The e evolution of milk in Brazil in five decades.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
68. | | CORTEZ, N. M. S.; ZOCCAL, R.; LEITE, J. L. B.; DIAS, J.; CORTEZ, M. A. S. Mapping dairy plants and location strategies for whey processing in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Bioenergy and Food Science, v. 2, n. 2, p. 55-61, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
70. | | LIMA, V. M. B.; COSTA, C. N.; LEITE, J. L. B.; BORNSTEIN, C. T. SISBOV: entendendo o passado, planejando o futuro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro: anais. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
79. | | LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S.; SOUSA, L. O. de. O comércio internacional de iogurte. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Templo, 2008. p. 71-86.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
80. | | LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S.; FIGUEIREDO, R. M. O. de. O comércio internacional de manteiga. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Templo, 2008. p. 29-43.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|