|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/09/2006 |
Data da última atualização: |
11/09/2006 |
Autoria: |
PETRI, J. L.; LEITE, G. B. |
Título: |
Brotação induzida. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 39, p. 26-28, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Práticas culturais, tratamento químico e uso de cultivares com menor exigência de frio são recomendações para superar a dormência em macieira. |
Palavras-Chave: |
Cianamida hidrogenada; Clma; Quebra de dormência. |
Thesagro: |
Brotacao Induzida; Fruticultura; Maçã; Óleo Mineral. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200217 a 4500 001 1541299 005 2006-09-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPETRI, J. L. 245 $aBrotação induzida. 260 $c2006 520 $aPráticas culturais, tratamento químico e uso de cultivares com menor exigência de frio são recomendações para superar a dormência em macieira. 650 $aBrotacao Induzida 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aÓleo Mineral 653 $aCianamida hidrogenada 653 $aClma 653 $aQuebra de dormência 700 1 $aLEITE, G. B. 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv. 7, n. 39, p. 26-28, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
1. | | PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; COUTO, M. Dormência. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 170-184 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | COUTO, M.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B. Raleio de frutas. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 185-200. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | LEITE, G. B.; COUTO, M.; PETRI, J. L. Reguladores de crescimento. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 251-264. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; FAZIO, G.; FRANCESCATTO, P.; LEITE, G. B. Avanços na propagação de fruteiras no Brasil e no mundo - macieira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 39, p. 105-120, Setembro 2017. I SIMPROFRUTI (I Simpósio Internacional sobre “Avanços na propagação de fruteiras”). Evento on line de 25-29.09.17 (http://www.simprofruti.com.br/).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; NICKEL, O.; DEGENHARDT, J. Com a genética vamos superar o desafio da produção de pêra? Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 173, p. 2, 2006.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|