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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/12/2005 |
Data da última atualização: |
10/10/2012 |
Autoria: |
SOUSA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S. |
Título: |
Avaliacao microbiologica de amendoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco: Embrapa Acre, 2004. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aborda a avaliacao microbiologica realizada nas industrias de processamento de castanha-do-brasil no Acre, visando identificar os microorganismos responsaveis pela qualidade sanitaria, especialmente os do grupo coliformes, bacterias, mesofilas, bolores e leveduras. |
Palavras-Chave: |
Beneficiamento - Acre; Castanha-do-para. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/08/2013 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TURMINA, A. G.; LIMA, A. P. F. de; FAGHERAZZI, A. F.; MARIO, A. E.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
ANDREY GRAZZIOTIN TURMINA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANA PAULA FERNANDES DE LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ANTONIO FELIPPE FAGHERAZZI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANDRÉ EMMEL MARIO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Produtividade e características física de frutos de macieira com aplicação de extrato de alga e fertilizante orgânico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. |
Páginas: |
p. 54. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi comparar o extrato da alga marinha (Ascophyllum nodosum) e a adubação foliar (micronutrientes) na produção e qualidade física de frutos de macieira. O experimento foi conduzido em Vacaria, RS durante a safra 201112012, na cultivar MaxiGala sobre o portaenxerto de M.9. |
Palavras-Chave: |
Vacaria. |
Thesagro: |
Adubação foliar; Alga Marinha; Fruticultura; Maçã; Nutrição vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Ascophyllum nodosum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/963350/1/14703.pdf
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Marc: |
LEADER 01178nam a2200277 a 4500 001 1963350 005 2022-08-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTURMINA, A. G. 245 $aProdutividade e características física de frutos de macieira com aplicação de extrato de alga e fertilizante orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri$c2013 300 $ap. 54. 500 $aResumo. 520 $aO objetivo do trabalho foi comparar o extrato da alga marinha (Ascophyllum nodosum) e a adubação foliar (micronutrientes) na produção e qualidade física de frutos de macieira. O experimento foi conduzido em Vacaria, RS durante a safra 201112012, na cultivar MaxiGala sobre o portaenxerto de M.9. 650 $aAscophyllum nodosum 650 $aAdubação foliar 650 $aAlga Marinha 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aNutrição vegetal 653 $aVacaria 700 1 $aLIMA, A. P. F. de 700 1 $aFAGHERAZZI, A. F. 700 1 $aMARIO, A. E. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aRUFATO, L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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