Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/03/2010
Data da última atualização:  29/03/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  REIS, F. A.; LEITE, E. R.; JACINTO, M. A. C.
Afiliação:  FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; Eneas Reis Leite, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA).; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE.
Título:  Integração ovino-bovino: uma alternativa de sistema de produção de carne ovina para o cerrado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: GOES, E. H. de T. E B. de; BRABES, K. C. da S.; OLIVEIRA, E. R. de. (Ed.). Produção e qualidade em ovinos de corte. Jaboticabal: Funep, 2009. p. 1-16.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Ovino de corte.
Thesagro:  Carne; Cerrado; Gado; Sistema de produção.
Thesaurus Nal:  Beef cattle; Brazil; Production technology; Sheep meat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22934 - 1UPCPL - PP636.3G598p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  03/11/2015
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O.
Afiliação:  Clarice de Souza Tavares de Almeida, UNIPAMPA; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Oldemar Heck Weiller, EMATER-RS-ASCAR; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL.
Título:  Qualidade do leite em rebanhos do Rio Grande do Sul no período de primavera.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015.
Páginas:  p. 33.
Idioma:  Português
Notas:  Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.
Conteúdo:  A qualidade do leite cru tem sido um grande desafio para produtores de leite e para a indústria de laticínios. Propriedades leiteiras estão sendo caracterizadas através de questionário quanto ao ambiente produtivo, práticas de manejo, e outros.
Thesagro:  Controle de qualidade; Produção leiteira; Sistema de produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132244/1/Almeida-et-al.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141917/1/Zanela-Almeida-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19015 - 1UPCRA - DD
CPPSUL13710 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional