|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/03/2008 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LUCENA, J. A.; LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R. |
Afiliação: |
JESANE ALVES DE LUCENA, UFERSA; ENEAS REIS LEITE, CNPC; VÂNIA RODRIGUES VASCONCELOS, UFPI. |
Título: |
Efeitos da Utilização da Somatotropina Bovina Recombinante (BST) sobre as características físico-químicas do leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. |
Páginas: |
7 f. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando que os resultados da administração da BST podem ser decorrentes da interação com o sistema de alimentação, o objetivo deste estudo foi avaliar a composição química e as características físico-químicas do leite produzido a partir do uso desse hormônio sob diferentes tratamentos, na região semi-árida do Nordeste brasileiro. |
Palavras-Chave: |
BST; Caprino leiteiro; Hormonio de crescimento; RBST; Somatotropina. |
Thesagro: |
Cabra leiteira; Leite de cabra. |
Thesaurus Nal: |
Recombinant DNA. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20788/1/ct35.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200253 a 4500 001 1530697 005 2024-05-08 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUCENA, J. A. 245 $aEfeitos da Utilização da Somatotropina Bovina Recombinante (BST) sobre as características físico-químicas do leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2007 300 $a7 f. 490 $a(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 35). 520 $aConsiderando que os resultados da administração da BST podem ser decorrentes da interação com o sistema de alimentação, o objetivo deste estudo foi avaliar a composição química e as características físico-químicas do leite produzido a partir do uso desse hormônio sob diferentes tratamentos, na região semi-árida do Nordeste brasileiro. 650 $aRecombinant DNA 650 $aCabra leiteira 650 $aLeite de cabra 653 $aBST 653 $aCaprino leiteiro 653 $aHormonio de crescimento 653 $aRBST 653 $aSomatotropina 700 1 $aLEITE, E. R. 700 1 $aVASCONCELOS, V. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
21. | | LIMA, A. F.; MORO, G. V.; KIRSCHNIK, L. N. G.; BARROSO, R. M. Reprodução, larvicultura e alevinagem de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 301-346. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
23. | | WEBBER, D. C.; MATOS, F. T.; COSTA, T. V. da; MORO, G. V.; PINHO, E. Monitoramento limnológico da produção de tambaquis em tanques-rede no reservatório de Lagoa Grande (TO). In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 33-34.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
24. | | MORO, G. V.; TORATI, L. S.; LUIZ, D. de B.; MATOS, F. T. de. Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 141-169. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
33. | | COSTA, E. F. N.; SANTOS, M. F.; MORO, G. V.; ALVES, G. F.; SOUZA JÚNIOR, C. L. de. Herança da senescência retardada em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 207-213, fev. 2008 Título em inglês: Inheritance of the delayed senescence in maize.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
35. | | SILVA, T. S. C.; MORO, G. V.; SILVA, T. B. A.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Digestibility of feed ingredients for the striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Nutrition, Piracicaba, v. 19, n. 4, p. 491-498, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
36. | | MÔRO, G. V.; SANTOS, M. F.; BENTO, D. A. V.; AGUIAR, A. M.; SOUZA JUNIOR, C. L. de. Genetic analysis of kernel oil content in tropical maize with design III and QTL mapping. Euphytica, Wageningen, v. 185, n. 3, p. 419-428, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
38. | | MORO, G. V.; REZENDE, F. P.; ALVES, A. L.; HASHIMOTO, D. T.; VARELA, E. S.; TORATI, L. S. Espécies de peixe para piscicultura. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 29-70. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|