|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. |
Afiliação: |
BIANCA SÁVIA FERREIRA LEITE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, DPD; NEIDE BOTREL, CNPH. |
Título: |
Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-228/14 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido oleico; Deterioração fungica; Fragaria x ananassa; Perda de massa. |
Thesagro: |
Morango; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134680/1/228-14Botrel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802naa a2200229 a 4500 001 2030405 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-228/14$2DOI 100 1 $aLEITE, B. S. F. 245 $aRevestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aMorango 650 $aTecnologia de alimento 653 $aÁcido oleico 653 $aDeterioração fungica 653 $aFragaria x ananassa 653 $aPerda de massa 700 1 $aBORGES, C. D. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 700 1 $aBOTREL, N. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
2. | | LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | HANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; LEITE, B. C.; BAMBINI, M. D.; VIAN, C. E. F. Relações de coordenação na cadeia produtiva dos produtos minimamente processados. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. 17 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
6. | | LEITE, B.; ALVIM, M. R.; CARVALHO, F. B. de P.; ANDREANI, L.; VALADARES, L. F.; SOUZA JUNIOR, M. T. Avaliação da influência dos extrativos na qualidade das nanofibras obtidas de engaço de dendê. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
9. | | LEITE, B.; ALVIM, M. R.; ANDREANI, L.; CARVALHO, F. B. de P.; VALADARES, L. F.; SOUZA JUNIOR, M. T. Nanocompósitos de PLA e celulose: avaliação das propriedades mecânicas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 54.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
10. | | CASTRO, F. M. de; GAMA, L. A. da; LEITE, B. N.; SANTOS, A. F. dos; PINTO, K. G. D.; SOUZA, A. C.; SILVA, J. F. da. Teor de prolina em cupuaçuzeiro com diferentes coberturas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 110.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | GONCALVES, N. B.; NASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. D. B.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F. Conservation the of quality of italian tomato fruits produced in organic and conventional systems. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 111. Resumo S02.200.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | MEDEIROS, E. P. de; LEITE, B. F.; ARAUJO, J. B. de; ANDRADE, F. P. de; SEVERINO, L. S.; GAMBARRA NETO, F. F. Desenvolvimento de um sistema portátil baseado em câmeras de infravermelho para classificação de pluma de algodão com pegajosidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
13. | | MELO, B. H. da S.; LEITE, B. de F.; ANJOS, E. V. A. dos; ARAUJO, J. B. de; MEDEIROS, E. P. de. Diferenciação de adjuvantes de ésteres metílicos de óleo de algodão, soja e mamona por meio de técnica termocromatográfica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
14. | | PINTO, K. G. D.; LEITE, B. N.; GOMES, S. S.; CASTRO, F. M. de; CARVALHO, J. E. B. de; SILVA, J. F. da. Prolina em folha de laranjeira em função da época e tipo de cobertura no Município de Lagarto,SE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. 148 p. Texto em português, inglês e espanhol.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | PINTO, K. G. D.; ALBERTINO, S. M. F.; LEITE, B. N.; SOARES, D. O. P.; CASTRO, F. M. de; GAMA, L. A. da; CLIVATI, D.; ATROCH, A. L. Indole-3-butyric acid improves root system quality in guarana cuttings. Hortscience, v. 55, n. 10, p. 1670-1675, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
17. | | HANASHIRO, M. M.; VIAN, C. E. de F.; SOUZA, M. I. F.; MARIN, F. R.; LEITE, B. C.; BAMBINI, M. D. "Sugarcane, sugar and ethanol" information agency: social and economics impacts. In: WORKSHOP INTERNACIONAL BRASIL-JAPÃO, 5., 2007, Campinas. Biocombustível, meio ambiente e novos produtos da biomassa. Campinas: Unicamp, 2007. p. 1-8.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
18. | | LEITE, B. K. V.; ORRICO, A. C. A.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; ASPILCUETA BORQUIS, R. R.; TOMAZI, M.; OLIVEIRA, J. D. de; VILELA, R. N. da S.; SCHWINGEL, A. W. Use of biochar and crude glycerin as additives in the composting of slaughterhouse waste in static piles. Renewable Agriculture and Food Systems, v. 37, n. 3, p. 268 - 277, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
19. | | MEIRELES, S. M.; LEITE, B. S. F.; MACHADO, C. A. N.; CUNHA, D. F. da; MARINO, H. R.; AQUINO, O. M. de; RIBEIRO, R. L. V.; LUENGO, R. de F. A.; ONOYAMA, S. S. Gestão de resíduos de Laboratórios da Embrapa Hortaliças: análise e melhoria de processos: relatório. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 59 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 123)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LEITE, B. de F.; MEDEIROS, E. P. de; SEVERINO, L. S.; ARAUJO, J. B. de; TEIXEIRA, E. V. A. dos A.; MELO, B. H. da S.; GAMBARRA NETO, F. F. Determinação de pegajosidade em algodão utilizando imagens hiperespectrais no infravermelho próximo e calibração multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|