BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F de F. Salmonelas em aguas fluviais e em alimentos nao processados e industrializados de origem animal e vegetal no Estado de Sao Paulo. Sao Paulo: USP, 1979. 148P. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, M. F. de F. Controle de sanificação na indústria de alimentos. Campinas: ITAL, 1976. 71 p. (ITAL. Instruções técnicas, n. 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F. Avaliacao de desempenho de pessoal tecnico em instituicao de pesquisa e desenvolvimento. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.14, n.3, p.71-90, jul/set 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F. Microbiologia das frutas tropicais e seus produtos Campinas: ITAL, s.d. p.83-144 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 10 - aspectos tecnologicos. Campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F. Microbiologia das frutas tropicais e seus produtos Campinas: ITAL, 1980 p.83-144 Frutas tropicais, 10 In: MEDINA, J. C. coord. Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Campinas: ITAL, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T.; LEITAO, M. F. de F. Emprego de schizosaccharomyces pombe na vinificação de uvas ácidas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 325-340, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; ARIMA, H. K. Vibrio parahaemolyticus no ambiente marinho do Estado de São Paulo. I - ocorrência na água e avaliação da metodologia para isolamentos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 149-187, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; DELAZARI, I.; MAZZONI, H. Microbiologia de alimentos desidratados. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 223-241, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; DELAZARI, I.; MORAES, C. de. Microbiologia do camarao-rosa (Penaeus brasiliensis) congelado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 17-34, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; ROMEU, A. P.; CRUZ, R. R. Coliformes totais e fecais com indicadores de contaminação. I - presença no solo, água e vegetais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 1-21, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTRAVAGLINI, D. A.; NETO, M. P.; BLEINROTH, E. W.; LEITAO, M. F. de F. Banana-passa:principios de secagem, conservacao e producao industrial Campinas, SP, ITAL, 1993 73p. Manual Tecnico, 12

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTRAVAGLINI, D. A.; PINTO NETO, M.; BLEINROTH, E. W.; LEITAO, M. F. de F. Banana - passa principios de secagem, conservacao e producao industrial. Campinas: ITAL/Rede de Nucleos de Informacao Tecnologica, 1993. 73p. ITAL. Manual Tecnico, 12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U.; LEITAO, M. F. de F.; LEITAO, R. F. F.; VITTI, P. Caracterização microbiologicas de farinhas e amidos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 459-473, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U.; LEITAO, M. F. de F.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K. Microbiologia do leite de coco. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 1-10, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, C. de; TEIXEIRA, C. G.; LEITAO, M. F. de F.; MIYA, E. E. Influência dos carotenóides na pigmentação de camarões congelados. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 121-131, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; FALOMIR, C. A. O.; CIAMPI, C.; QUAST, D. G. Resistencia termica de Bacillus stearothermophilus FS1518 e Clostridium PA 3679 em pure de banana natural. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.313-327, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; FALOMIR, C. A. O.; CLAYTON, C.; QUAST, D. G. Resistencia termica de bacillus stearothermophilus FS 1518 e clostridium PA 3679 em pure de banana natural. S.n.t., p.313-327, s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; LEITAO, M. F. de F.; YOKOMIZO, Y.; COSTA, S. I. da; CARVALHO, G. R. Estudo da eficiência de tabletes fumigantes de Tiabendazol na prevenção contra o crescimento de fungos em soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 297-323, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; LEITÃO, M. F. de F.; YOKOMIZO, Y.; COSTA, S. I. da; CARVALHO, G. R. Estudo da eficiência de tabletes fumigantes de tiabendazol na prevenção contra o crescimento de fungos em soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.6, p.297-310, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOLER, M. P.; BLEINROTH, E. W.; IADEROZA, M.; DRAETTA, I. dos S.; LEITÃO, M. F. de F.; RADOMILLE, L. R.; TOCCHINI, R. P.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SOLER, R. M.; ARDITO, E. de F. G.; XAVIER, R. L.; TEIXEIRA NETO, R. O. Industrialização de frutas. Campinas: Ital, 1991. 206 p. (ITAL. Manual técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Suplementos de concentrados para vacas leiteiras. Brasília, DF: EMBRATER: EMBRAPA, 1983. 14 p. (EMBRATER. Série Articulação pesquisa e extensão, 1). Texto original da Circular Técnica, 17 do Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Suplementos de concentrados para vacas leiteiras. Balde Branco, São Paulo, v. 18, n. 238, p. 40-43, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Suplementos de concentrados para vacas leiteiras. Lavoura, Rio de Janeiro, v.86, p.28-31, mai./jun., 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Suplementos de concentrados para vacas leiteiras. 3. ed. Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 1994. 14 p. (Circular Tecnica, 17)
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJAHN BOLLAND, E.; MOREIRA, H. A.; CAMPOS, O. F. de. Suplementação energética e energético-proteica para vacas em lactação durante a época da seca. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1980. 5p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A.; MONTEIRO, M. A. R.; SACRAMENTO, A. J. R. do; TEIXEIRA, E. W. Desempenho de leitões da raça Piau alimentados com o milho BR 451. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPMS. Pesquisa em Andamento, 8).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. A. de J.; MOREIRA, H. A.; CRUZ, G. M. da. Cana de açúcar associada à ureia/sulfato de amônio como volumoso exclusivo para vacas em lactação. Campo Grande: SBZ, 1986. p. 94. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A.; PAIVA, J. A. J.; CRUZ, G. M. D.; VERNEQUE, R. da S. Cana-de-açúcar (Saccharun officinarum L.) adicionada de uréia e farelo de arroz no ganho em peso de novilhas mestiças leiteiras. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 16, n. 6, p.500-506, nov./dez. 1987.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. F.; VIANA, J. de A. C.; MOREIRA, H. A.; MELLO, R. P. de. Farelo de arroz e mandioca (raiz dessecada e feno) como suplementos de dieta básica de cana-de-açúcar + uréia para novilhas leiteiras. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 35, n. 6, p. 871-886, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, N. M.; SILVA, H. M.; MOREIRA, H. A.; NORTE, A. L. do. Efeito do período de aleitamento sobre o desempenho reprodutivo de vacas azebuadas. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 33, n. 2, p .327-334, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. A. de J.; CRUZ, G. M. da; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J.; MOREIRA, H. A. Efeito de dois níveis de concentrado no período inicial da lactação sobre a produção de leite e a eficiência reprodutiva. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.67-77, jan. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; MELLO, R. P. de; VILLACA, H. de A.; CRUZ, G. M. D.; MOREIRA, H. A. Efeito da cama de aviário e da uréia na ensilagem do milho sobre o desempenho de vacas em lactação. Revista Sociedade Brasileira Zootecnia, Brasília, v.15, n.1, p.57-68, 1986.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. A. J.; CRUZ, G. M. D.; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J.; MOREIRA, H. A. Níveis de alimentação no período inicial da lactação de vacas estabuladas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 19., 1983. Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1983, p. 123-124.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. A. de J.; CRUZ, G. M. D.; MOREIRA, H. A.; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J. Níveis de alimentação para vacas em lactação. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite 1980. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. p. 79-83.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, F. E.; CARNEIRO, G. G.; TORRES, J. R.; ALVES, E. R. de A.; MEMORIA, J. M. P.; MOREIRA, H. A. Efeitos de vários níveis de volumoso, de energia e de proteína, para suplementação de bezerros e novilhos durante a seca. Arquivos da Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, v.26, n.3, p.261-270, 1974.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional