|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
CARDOSO, A. L. M. P.; LEITÃO, M. F. F. |
Afiliação: |
Unicamp. |
Título: |
Bacillus cereus mesófilo e psicrotrófico em leite comercial pasteurizado. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 89-93, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Conteúdo: |
[Mesophilic and psychrotropic Bacillus cereus ins pasteurized milk]. |
Palavras-Chave: |
Psychrophilic microorganisms. |
Thesagro: |
Leite pasteurizado; Produto derivado do leite. |
Thesaurus Nal: |
Bacillus cereus; Pasteurized milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00800naa a2200205 a 4500 001 2087857 005 2018-02-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. L. M. P. 245 $aBacillus cereus mesófilo e psicrotrófico em leite comercial pasteurizado. 260 $c1999 500 $aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. 520 $a[Mesophilic and psychrotropic Bacillus cereus ins pasteurized milk]. 650 $aBacillus cereus 650 $aPasteurized milk 650 $aLeite pasteurizado 650 $aProduto derivado do leite 653 $aPsychrophilic microorganisms 700 1 $aLEITÃO, M. F. F. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 54, n. 309, p. 89-93, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|