|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/01/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JOSEPH-NATHAN, P.; LEITÃO, S. G.; PINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; COSTA, F. L. P.; AMORIM, M. B. de; MARTINEZ, N.; DELLACASSA, E.; HERNÁNDEZ-BARRAGÁN, A.; PÉREZ-HERNÁNDEZ, N. |
Afiliação: |
PEDRO JOSEPH-NATHAN, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional, Mexico; SUZANA GUIMARÃES LEITÃO, UFRJ; SHAFT CORRÊA PINTO, UFRJ; GILDA GUIMARÃES LEITÃO, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; FABIO LUIZ PARANHOS COSTA, UFRJ; MAURO BARBOSA DE AMORIM, UFRJ; NATALIA MARTINEZ, Universidad de la Republica, Montevideo, Uruguay; EDUARDO DELLACASSA, Universidad de la Republica, Montevideo, Uruguay; ANGELINA HERNÁNDEZ-BARRAGÁN, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional, Mexico; NURY PÉREZ-HERNÁNDEZ, Escuela Nacional de Medicina y Homeopatía, Instituto Politécnico Nacional, Mexico. |
Título: |
Structure reassignment and absolute configuration of 9-epi-presilphiperfolan-1-ol. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Tetrahedron Letters, v. 51, n. 15, p. 1963-1965, 2010. |
DOI: |
10.1016/j.tetlet.2010.02.025 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Reevaluation of 13C NMR data in combination with X-ray diffraction and VCD studies led us to reassign the structure of (−)-epi-presilphiperfolan-1-ol (1), isolated from Anemia tomentosa var. anthriscifolia, to (−)-9-epi-presilphiperfolan-1-ol (2) and to establish its absolute configuration as 1S,4S,7R,8R,9S. |
Palavras-Chave: |
Anemia tomentosa var. anthriscifolia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01112naa a2200265 a 4500 001 1872891 005 2012-11-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.tetlet.2010.02.025$2DOI 100 1 $aJOSEPH-NATHAN, P. 245 $aStructure reassignment and absolute configuration of 9-epi-presilphiperfolan-1-ol. 260 $c2010 520 $aReevaluation of 13C NMR data in combination with X-ray diffraction and VCD studies led us to reassign the structure of (−)-epi-presilphiperfolan-1-ol (1), isolated from Anemia tomentosa var. anthriscifolia, to (−)-9-epi-presilphiperfolan-1-ol (2) and to establish its absolute configuration as 1S,4S,7R,8R,9S. 653 $aAnemia tomentosa var. anthriscifolia 700 1 $aLEITÃO, S. G. 700 1 $aPINTO, S. C. 700 1 $aLEITÃO, G. G. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCOSTA, F. L. P. 700 1 $aAMORIM, M. B. de 700 1 $aMARTINEZ, N. 700 1 $aDELLACASSA, E. 700 1 $aHERNÁNDEZ-BARRAGÁN, A. 700 1 $aPÉREZ-HERNÁNDEZ, N. 773 $tTetrahedron Letters$gv. 51, n. 15, p. 1963-1965, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 136 | |
23. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LIMA, D. de. Agroindustrialização. In: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 243-249.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
35. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Preferencia de consumidor para pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. p.3.94, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 136 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|