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| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 3. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L.; COLDEBELLA, A.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation in pigs. 2. Pork quality and fatty acid composition. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA/AMPA/ASAS, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 4. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation on performance, carcass traits, pork quality and fatty acid composition of backfat and intramuscular fat. Meat science, Champaign, v. 93, p. 507-516, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | CIRNE, L. G. A.; SILVA, J. R. da; SOUZA, W. S. de; BRITO, P. F.; FELTRAN, R. de B.; PEREIRA, S. L. A.; GOMES, F. E.; MELO, D. R. de. Características morfométricas e da carcaça de tambaqui abatidos com diferentes pesos. Magistra, Cruz das Almas, v. 30, p. 160 -167, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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