Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Autoria: |
LEGRAMANTI, A. L. F.; FERREIRA, D. T. L.; GONÇALVES JUNIOR, A. C. |
Título: |
Controle da qualidade analítica em laboratório de análise reológica da farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 6099_1.doc |
Palavras-Chave: |
Métodos analíticos e controle de qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00761naa a2200169 a 4500 001 1841337 005 2012-11-29 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEGRAMANTI, A. L. F. 245 $aControle da qualidade analítica em laboratório de análise reológica da farinha de trigo. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 6099_1.doc 653 $aMétodos analíticos e controle de qualidade 700 1 $aFERREIRA, D. T. L. 700 1 $aGONÇALVES JUNIOR, A. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|