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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEFFINGWELL, G.; LESSER, M. Glycerin: its industrial and commercial applications. Brooklyn, NY: Chemical Publishing Co., Inc., 1945. ix, 259 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/08/2001
Data da última atualização:  20/09/2004
Autoria:  SOUZA, J. G. de; SILVA, J. V. da.
Título:  Particao de Assimilados no Agodoeiro e o Crescimento do Fruto.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.623-630, abr.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Por cruzamento ao acaso de plantas de algodoeiro (Gossypium hirsutum L. r. latifo-lium Hutch) de diversas variedades, foram criadas duas populacoes, denominadas como G-1 e G-2. A primeira apresentou, em relacao a segunda, maior percentagem de fibra, menores peso de sementes e comprimento de fibras. A largura e o teor em proteina soluvel das folhas cotiledonarias da G-2 foram superiores em relacao a G-1. O teor em proteina soluvel das sementes da maca aumentou ate o decimo dia apos a floracao e, em seguida diminuiu. Os carpelos apresentaram um decrescimo constante das mesmas substancias com o aumento da idade. Os niveis de acucares soluveis na folha do caule e carpelos no 1o fruto do 1o ramo frutifero apresentaram uma pequena variacao aproximando-se o comportamento da folha ao dos carpelos. Os niveis de amido na folha do caule e carpelos tiveram o mesmo comportamento, aumentando, do 5o ao 10o dia, e decrescendo posteriormente, exceto na populacao G-2, que manteve o crescimento nos carpelos. Nas sementes, o teor em amido aumentou regularmente com o tempo, acompanhado, de modo geral, por uma diminuicao dos acucares soluveis.
Palavras-Chave:  acucares soluveis; flo-racao; Percentagem de fibra; proteina soluvel.
Thesagro:  Amido.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20679/1/pab12_abr_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20679 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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