|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/03/1995 |
Data da última atualização: |
27/03/1997 |
Autoria: |
WILLS, R. H. H.; LEE, T. H.; McGLASSON, W. B.; HALL, E. G.; GRAHAM, D. |
Título: |
Fisiologia y manipulacion de frutas y hortalizas post-recoleccion. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Zaragoza: ACRIBIA, 1984. |
Páginas: |
195p. |
ISBN: |
84-200-0550-9 |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Traduzido por Justino Burgos Gonzales. |
Conteúdo: |
Estructura y composicion; Fisiologia y bioquimica; Temperatura; Perdida de agua; La atmosfera de almacenamiento; Desordenes fisiologicos; Valoracion de la calidad; Patologia; Tratamiento; Embalaje; Tecnologia del almacenamiento. |
Palavras-Chave: |
Armazena mento; Armazenagem; Handling; Postharvest; Vegetable. |
Thesagro: |
Colheita; Fisiologia; Fruta; Fruticultura; Hortaliça; Manejo; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
physiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01092nam a2200349 a 4500 001 1756879 005 1997-03-27 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a84-200-0550-9 100 1 $aWILLS, R. H. H. 245 $aFisiologia y manipulacion de frutas y hortalizas post-recoleccion. 260 $aZaragoza: ACRIBIA$c1984 300 $a195p. 500 $aTraduzido por Justino Burgos Gonzales. 520 $aEstructura y composicion; Fisiologia y bioquimica; Temperatura; Perdida de agua; La atmosfera de almacenamiento; Desordenes fisiologicos; Valoracion de la calidad; Patologia; Tratamiento; Embalaje; Tecnologia del almacenamiento. 650 $aphysiology 650 $aColheita 650 $aFisiologia 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aHortaliça 650 $aManejo 650 $aPós-Colheita 653 $aArmazena mento 653 $aArmazenagem 653 $aHandling 653 $aPostharvest 653 $aVegetable 700 1 $aLEE, T. H. 700 1 $aMcGLASSON, W. B. 700 1 $aHALL, E. G. 700 1 $aGRAHAM, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|