|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RAMOS, F. M.; RECUERO, L. B.; SILVA, T. V. N.; FUJIMOTO, R. Y.; LEE, J. T.; TORRES, M. F. Shelter selection in the Amazonian zebra pleco, Hypancistrus zebra Isbrucker & Nijissen, 1991 (Siluriformes: Loricariidae): requeriments in rearing conditions. Journal of Applied Ichthyology, v. 29, n. 4, p. 927-929, mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | FUJIMOTO, R. Y.; SANTOS, R. F. B.; PALA, G.; GALLANI, S. U.; VALLADÃO, G. M. R.; MORAIS, G. C.; LEE, J. T.; SOUSA, N. da C.; CUNHA, F. dos S.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; PILARSKI, F. Supplementation with arginine in the diet of Nile tilapia reared in net cages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01099, 2019. Título em português: Suplementação com arginina na dieta de tilápia-do-nilo produzida em tanques-rede. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. A. I. da; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F.; VIEIRA, H. J.; MISZINSKI, J. |
Afiliação: |
Douglas A. Iacconi da Silva, Graduando em Agronomia/UCS. Bolsista do CNPq/Embrapa Uva e Vinho. Email: douglas.iacconi@colaborador.embrapa.br; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; Hamilton J. Vieira, Pesquisador da Epagri/Ciram, Caixa Postal 502, Florianópolis, SC. E-mail: vieira@epagri.sc.gov.br; Joelma Miszinski, Analista de TI da Epagri/Ciram, Caixa Postal 502, Florianópolis, SC. Email: joelma@epagri.sc.gov.br. |
Título: |
Quantificação do frio hibernal e sua associação com a brotação em macieira (Malus pumila L. Borkh). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 33. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
Devido à importância do frio hibernal para a fenologia de fruteiras de clima temperado, muitos modelos têm sido propostos para medir a quantidade de frio de modo a usar tais medidas como fator explanatório das fases fenológicas. A quantidade de frio necessária para a superação da dormência varia com a espécie e cultivar. Em macieira, há especial interesse na relação entre elementos agroclimáticos e a quebra de dormência para caracterizar diferentes materiais genéticos e com vistas ao estabelecimento de práticas de manejo cultural. O objetivo deste trabalho foi comparar dois modelos de quantificação do frio acumulado quanto à associação com a data de brotação em macieira. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Elementos agroclimáticos; Fase fenólica; Frio hibernal; IC; Iniciação cientifica; Macieira. |
Thesagro: |
Clima; Dormência; Fenologia; Frio; Fruta de clima temperado; Maca. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145518/1/Doc99-silva-p33.pdf
|
Marc: |
LEADER 01806nam a2200337 a 4500 001 2049056 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. A. I. da 245 $aQuantificação do frio hibernal e sua associação com a brotação em macieira (Malus pumila L. Borkh).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 33.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aDevido à importância do frio hibernal para a fenologia de fruteiras de clima temperado, muitos modelos têm sido propostos para medir a quantidade de frio de modo a usar tais medidas como fator explanatório das fases fenológicas. A quantidade de frio necessária para a superação da dormência varia com a espécie e cultivar. Em macieira, há especial interesse na relação entre elementos agroclimáticos e a quebra de dormência para caracterizar diferentes materiais genéticos e com vistas ao estabelecimento de práticas de manejo cultural. O objetivo deste trabalho foi comparar dois modelos de quantificação do frio acumulado quanto à associação com a data de brotação em macieira. 650 $aClima 650 $aDormência 650 $aFenologia 650 $aFrio 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaca 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aElementos agroclimáticos 653 $aFase fenólica 653 $aFrio hibernal 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacieira 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aREVERS, L. F. 700 1 $aVIEIRA, H. J. 700 1 $aMISZINSKI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|