|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | ROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; GILMOUR, S.; TRINCA, L. Avaliacao do efeito combinado de alta pressao e temperatura na inativacao de Enzima deteriorantes do abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.102, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | ROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; GILMOUR, S.; TRINCA, L. Effect of pressure, temperature, time and storage on peroxidase and poliphenol oxidase from pineapple. INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY - HPBB 2000, 1., 2000, Kyoto, Japao. Program & abstracts...Kioto: International Association of High Pressure Bioscience & Biotechnology, 2000. p.58, ref.E-10. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; GILMOUR, S.; TRINCA, L. Avaliacao do efeito combinado de alta pressao e temperatura na inativacao de Enzima deteriorantes do abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.102, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | ROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; GILMOUR, S.; TRINCA, L. Effect of pressure, temperature, time and storage on peroxidase and poliphenol oxidase from pineapple. INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY - HPBB 2000, 1., 2000, Kyoto, Japao. Program & abstracts...Kioto: International Association of High Pressure Bioscience & Biotechnology, 2000. p.58, ref.E-10.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|