BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Antibiotics. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1988. 594p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 9, pt.A).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Antimicrobial inhibitors. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1988. 226p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 9, pt.B).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Microbial composition: amino acids, proteins, and nucleic acids. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1981. 987p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Microbial composition: carbohydrates, lipids, and minerals. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1982. 729p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Microbial products. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1984. 908p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Microbial transformation. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1984. 606p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Bacteria. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1977. 757p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. (ed.). CRC Handbook of microbiology. 2. ed. Cleveland: CRC Press, 1977. 7 v.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Growth and metabolism. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1984. 375p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Fungi, algae, protozoa, and viruses. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1978. 874p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Toxins and enzymes. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1987. 425p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional