|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/10/2002 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LEÃO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Uva de mesa: produção: aspectos técnicos |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. |
Páginas: |
128 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 13). |
ISBN: |
85-7383-113-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos socioeconômicos da viticultura; classificação botânica; melhoramento genético; clima e solo; principais cultivares de uvas finas de mesa; produção de mudas; adubação e nutrição; irrigação; estabelecimento do vinhedo; manejo e tratos culturais; pragas; doenças; principais viroses; colheita e pós-colheita; comercialização custos e rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Melhoramento genético; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Adubação; Colheita; Comercialização; Custo; Doença de Planta; Irrigação; Manejo; Muda; Nutrição; Pós-Colheita; Praga; Produção; Solo; Uva; Variedade; Vírus; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01348nam a2200409 a 4500 001 1538852 005 2023-08-15 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-113-8 100 1 $aLEÃO, P. C. de S. 245 $aUva de mesa$bprodução: aspectos técnicos 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2001 300 $a128 p.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 13). 520 $aAspectos socioeconômicos da viticultura; classificação botânica; melhoramento genético; clima e solo; principais cultivares de uvas finas de mesa; produção de mudas; adubação e nutrição; irrigação; estabelecimento do vinhedo; manejo e tratos culturais; pragas; doenças; principais viroses; colheita e pós-colheita; comercialização custos e rentabilidade. 650 $aVitis 650 $aAdubação 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aCusto 650 $aDoença de Planta 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMuda 650 $aNutrição 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVírus 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 653 $aUva de mesa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 467 | |
75. | | LEAO, P. C. de S.; RODRIGUES, B. L. Manejo da copa. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 8, p. 295-347.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
76. | | LEAO, P. C. de S.; POSSÍDIO, E. L. de. Manejo e tratos culturais. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 10, p. 70-81. il. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 467 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|